Ты подвыпил чтоли ? Или же по тебе так Руберойд прошлась?.....Всё рыцаря мы нашли...Принцесса есть-рыцарь нашелся..Негодяи аж две особи..остался дракон..
он с женой развелся, можно фантазировать, потом он же получил психологическую травму...понять и проститьТы подвыпил чтоли ? Или же по тебе так Руберойд прошлась?![]()
Я понял, можешь не продолжать....Krol_Krolovii-как тебе объяснить..В общем я против кровосмешений с родственниками..Ведь алкоголь-мой сурогатный отец..
стесняюсь спросить кто МЫ, кто рыцарь, кто его нашел, упырей злодеев отдельным списком плизТы подвыпил чтоли ? Или же по тебе так Руберойд прошлась?![]()
Я думаю вопрос у тебя был не ко мне) Эх, зря ты спросила, боюсь что сейчас мы узнаем какую нибудь историю от которой мне опять будет плохо. Я от Руберойда еще не отошелстесняюсь спросить кто МЫ, кто рыцарь, кто его нашел, упырей злодеев отдельным списком плиз
особенно походу тем, кому хайп нах не нуженСамая просматривая тема последние 30 минут,, М2674 умеет делать хайп людям)
к М2674Я думаю вопрос у тебя был не ко мне) Эх, зря ты спросила, боюсь что сейчас мы узнаем какую нибудь историю от которой мне опять будет плохо. Я от Руберойда еще не отошел
Да я понял. там просто цитата была ко мне адресованак М2674
не не не, меня из вашей сказки вычеркнуть.Мы с ВАМИ злодеи и упыри..
Ноготочек на среднем пальце пожалуй самый неудачный)Ногти на них все сказано
очень удобно, для тупых даже написаноНоготочек на среднем пальце пожалуй самый неудачный)![]()