да уж, реклама сделана очень призывно! "Прими участие, выиграй..." детские мозги программируют с экранов...здесь я с вами соглашусь..не ту роль Диман Губернев подыскал..Ему бы "Страшные истории для рассказа в темноте"-куда не шло..а прими участие и блп..бла..бла..не его уровень..Понимаю продай почку и поставь...что-то в этом духе.
Миша, из девушек старше тебя в живых осталась только Надежда Бабкина!Стали нравится девушки старше себя
хм...я точно не старше, если 74 в нике это год рождения...хочу еще раз убедится в "своей орейнтации"-просто она (орентация)-хромать начала..Стали нравится девушки старше себя.(деградация-мужского сознания).Не я не гей-ааахаа..хотя уже начинаю сомневаться ..
![]()
мне не нравилась ни Шифер, ни Ван Дам, мне нравились плохие мальчишки...Tata2611..ВЫ тоже меня поймите мне сильно нравилась Клаудия Шифер..,но жизнь суровая штука,даже жестокая-и мне приходилась в свои юношеские не опытные годы гулять под луной с Клавой Руберойд..на этом схожесть "строительных"фамилий "Шифер" и "Руберойд"..как то так![]()
Клава руберойд это сильно, красивая была?...Tata2611..ВЫ тоже меня поймите мне сильно нравилась Клаудия Шифер..,но жизнь суровая штука,даже жестокая-и мне приходилась в свои юношеские не опытные годы гулять под луной с Клавой Руберойд..на этом схожесть "строительных"фамилий "Шифер" и "Руберойд"..как то так![]()
Интересные у вас ники, Тата2611 М2674 может вы реально записали пин код от своей карточки чтобы не потерять?)
Правильно, Бери что дают.... Выеживатся не стоит....Krol_Krolovii-прекрасна ,"как сам руберойд"![]()
жаль, я то начала высчитывать возраст оппонента, думала действительно беспокоится за ориентацию, склонность к старине...но нет беспокоится о поминальном компоте
не знаю как у М2674, у меня 2611 это день рожденияИнтересные у вас ники, Тата2611 М2674 может вы реально записали пин код от своей карточки чтобы не потерять?)
комплимент принят,Пост не в тему. Но аватарка у Таты ммммуаааОчаровательна
![]()
Так у тебя через 6 дней день рождение .... Нужно будет не забыть поздравитьне знаю как у М2674, у меня 2611 это день рождения