Добро пожаловать!!!Эм...я решила завести дневник.
не выгонитеДобро пожаловать!!!
Из интернета бесполезно кого то выгонять и у нас таких целей не стоит, скорее они обратные.не выгоните
тогда буду строчить как Клара ЦеткинИз интернета бесполезно кого то выгонять и у нас таких целей не стоит, скорее они обратные.
Почему не интересно? У любого игрока найдется куча историй и случаев из жизни которыми можно поделиться в своем дневничке, главное Тат чтоб тебе нравилось писать и делиться этими историями, а слушатель всегда найдется.Наверно этот мой безумный бред читать не особо интересно)) ну уж извините как могу
и полетать в воспоминаниях или фантазиях, иногда совершая кульбиты в аналитике )"сесть в аэроплан"
а тогда переименуй, мне нравитсяУ меня дневник ассоциируется с
и полетать в воспоминаниях или фантазиях, иногда совершая кульбиты в аналитике )
Переименовать ?а тогда переименуй, мне нравится
А если в ветролёт сесть? Не...Не поможет?Когда на работе ху....вая ситуация я спрашиваю шефа, какой план? Его перекашивает и он отвечает так ...как бы с издевкой безнадежности "сесть в аэроплан"......ну я решила сменить страту и когда я говорю какой план, опережая его сообщаю что помню помню "сесть в аэроплан", сели что дальше...пока не знает что сказать дальше))))))))
переименовать то не сложно, только точно надо сказать на что поменятьа тогда переименуй, мне нравится
на такое название сразу хочется нажатьАэроплан - топовая комедия!![]()
переименуй как тебе нравитсяпереименовать то не сложно, только точно надо сказать на что поменятьа то вот Кинтарчик написал
на такое название сразу хочется нажать![]()