M2674
Активный
..вот так сразу..Витя пиз.....бол.... смачно врет и не краснеет.
..вот так сразу..Витя пиз.....бол.... смачно врет и не краснеет.
а какой точки зрения вы Михаил? Знаю, что вы считаете его неким божеством, идолом..вот так сразу..![]()
![]()
"без шансов "
"с контрольным в голову"
..а ВЫ "злая дама"
![]()
дорогу молодым вы считаете?)..если серьезно ..то считаю "что человек принадлежит определенному промежутку времени. эпоха короче. В котором есть рассвет.. становление и закат как неизбежное.. Другими словами-нужно вовремя "запрыгнуть в вагон своего заката" ..а Витек -просто уебался об рельсыкак не прискорбно
Ну тут как посмотреть. Если посмотреть на топов некоторых, то к ним интерес рано или поздно угаснет, они и сами стали реже стримы проводить. Но, есть и новые стримеры и их не мало..всё возможно.." но я же консерватор"![]()
![]()
..и если сколоняться к этой точки зрения-то "эпоха стримерства" подходит к концу-или "конец упал на эту эпоху"
как угодно
У тебя есть все шансы стать тарологом)..че-то на философию потянуло![]()
![]()
к чему бы это?
Я прямолинейная, это большая разница..вот так сразу..![]()
![]()
"без шансов "
"с контрольным в голову"
..а ВЫ "злая дама"
![]()
Вот я это уже вижу несколько месяцев. Человеку была дана возможность пользоваться большими деньгами, но деньги это своего рода тоже энергия, которую он направил немного не туда. И Миша прав на все 100% что он головой об рельсы.....если серьезно ..то считаю "что человек принадлежит определенному промежутку времени. эпоха короче. В котором есть рассвет.. становление и закат как неизбежное.. Другими словами-нужно вовремя "запрыгнуть в вагон своего заката" ..а Витек -просто уебался об рельсыкак не прискорбно
Для того чтобы понимать ситуацию не обязательно быть тарологом, а вообще тема интересная. Понимаете карты штука не простая, кто просил этого таролога делавть расклад.... наверно тут замешан Шамиль.У тебя есть все шансы стать тарологом)
Мир со временем о нем забудет, нет ничего вечного.Интересно если он бросит стримить, сильно ли публика расстроится. Мне кажется мир станет добрее![]()
я в шоке буду если он эти "стримы вдолг"изначально затеял только ради контента. Типо он мог без займов, но нужен контент и он пошел проситьВот я это уже вижу несколько месяцев. Человеку была дана возможность пользоваться большими деньгами, но деньги это своего рода тоже энергия, которую он направил немного не туда. И Миша прав на все 100% что он головой об рельсы...
дак в подкасте Шамиль сказал что это он попросил разложить на ВитусаДля того чтобы понимать ситуацию не обязательно быть тарологом, а вообще тема интересная. Понимаете карты штука не простая, кто просил этого таролога делавть расклад.... наверно тут замешан Шамиль.
одним сериалом меньшеМир со временем о нем забудет, нет ничего вечного.
Ну ты смотрел как интересно лудоман вулканыч рассказал про этот раскладодним сериалом меньше![]()
посты видел, но не смотрел. Позже глянуНу ты смотрел как интересно лудоман вулканыч рассказал про этот расклад
мистика не иначе..это всё лирика.. Сегодня произошел крайне вопиющий факт![]()
![]()
1.проснулся под мультик ;СПАНЧ БОБА
так как дочь забыла поставить таймер на телеке
но это пол беды там была серия "про музыкальную беребельду"
-я че-го то пропустил смысл данной серии .Стал собираться на работу.. включил радио играла "какая-то древняя песня"-так самое удивительное что -эта песня целый день потом у меня в башке играла
я давай искать данную композицию. перерыл всё "диско 80"
-не нашел.. Затем тупо щелкал каналы по ящику -раз смотрю та серия Спанч боба..стало интересно включил радио в в надежде что -та песня заиграет.. Рассудок мне говорил -что шансы на этот повтор 1х1000-если не больше. .и прикиньте заиграла.. Вот так бы мне в свое время в БК везло