У нас тоже тепло но снег подваливает. Грязи нет. Всё под снегомЗима кстати почти кончилась, к вечеру стекут остатки снега и снова теплая осень
Баланс хорошенький. Сколько депозит был? Вывела? Слот не видел такойПоймала
Депозит был тысяча, слот от ягдрассила, совсем не новый, он тут на форуме есть в описании, посмотри. Вывела и все потратила на подарки и сладости сегодня среднему из рыцарей исполнилось 8 лет, потащил в школу мешок конфет для одноклассников. А учительнице я купила шоколадку, хотела сказать сын скажи что этим можно выпить и закусить одновременно, но не стала ребенку мозги забивать.Баланс хорошенький. Сколько депозит был? Вывела? Слот не видел такой
Рад за тебя Таня. Подарки это хорошо.Депозит был тысяча, слот от ягдрассила, совсем не новый, он тут на форуме есть в описании, посмотри. Вывела и все потратила на подарки и сладости сегодня среднему из рыцарей исполнилось 8 лет, потащил в школу мешок конфет для одноклассников. А учительнице я купила шоколадку, хотела сказать сын скажи что этим можно выпить и закусить одновременно, но не стала ребенку мозги забивать.
Я когда понимал что спиваюсь был вот таким злым и очень раздражительным. Осознавал что я меняюсь в очень плохую сторону. Неудивительно что адекватность пропадает под этим делом. Иногда люди до такой степени дастают, что желаешь им смерти. Но таких обычно дольше земля носитСчас немного негатива, сегодня у меня плохое настроение, вокруг злой и плохой мир, у людей едет крыша, народ стал более неадекватен и психически болен, спивается нация, работать никто не хочет, все грубят, хамят и вообще ведут себя ужасно. Почему-то умирают всегда очень хорошие люди, рано и глупо.
А вот первый аппарат, первая слот-машина "Колокол Свободы", разработанная и произведенная фирмой Charles Fey & Co., San Francisco, California в 1899 году. Корпус металлический. Три барабана, рычаг для запуска, монетоприемник и лоток для автоматической выдачи выигрыша - отличительные черты классического игрового автомата.
Посмотреть вложение 11603
Обратите внимание на его ножки, мне кажется это чьи-то лапки, на тему собачьих что-ли))) . Пока Европа шагала к развитию гемблинг индустрии, Россия устраивала шикарные балы, кавалеры танцевали с дамами вальсы, напивались, играли в карты на деньги типа преферанса и покера и не только в карты и не только на деньги, имения целые проигрывали.
толи с латуни или бронзыв Советское время у нас в курортном городе уже стояли пятикопеечные однорукие бандиты )в холле гостиницы )типо этих как на фото)
Не я просто стараюсь не общаться с такими мило улыбнулась и пожелала всех благ даже очень зломуРад за тебя Таня. Подарки это хорошо.
Я когда понимал что спиваюсь был вот таким злым и очень раздражительным. Осознавал что я меняюсь в очень плохую сторону. Неудивительно что адекватность пропадает под этим делом. Иногда люди до такой степени дастают, что желаешь им смерти. Но таких обычно дольше земля носит
Серьезно, знать мы сильно шагнули вперед, прогресс идеттоли с латуни или бронзына цветмет его можно. Больше похоже на старую кассу
Привет, и спасибо что ты тут отметился, очень приятно
К сожалению дада бывают и такие дни!и такие моменты(
лишь бы с такими каждый день не встречаться. Например на одном заводе работать вместе. В напарниках такого тоже не позавидуешь.Не я просто стараюсь не общаться с такими мило улыбнулась и пожелала всех благ даже очень злому
вот это поворот