Tamgdepravda
Активный
вот сдались эти шахматы школьникам. Что они дадут? Я понимаю если по желанию записываться на кружок, как это было когда я училсяЭто отличная идея, но не поймут же))) в школе
вот сдались эти шахматы школьникам. Что они дадут? Я понимаю если по желанию записываться на кружок, как это было когда я училсяЭто отличная идея, но не поймут же))) в школе
Тоже не понимаю. Зачем!?!.вот сдались эти шахматы школьникам. Что они дадут? Я понимаю если по желанию записываться на кружок, как это было когда я учился
я не разу на бирже не стоял. Я либо работал, либо нет. Не было желания ездить отмечаться. Потом там если отказаться сколько то раз, то выпнут(я так слышал). И по этим слухам у меня от биржи нигативное восприятие. Зачем себе и людям мозги трепать, обойдусь. Некоторые и стоят на бирже слышал, по полгода, с таких я удивляюсь:"везет, долго держат"-думаю.Итог дня, была на бирже труда, говорят вы полгода стояли, уже хватит, платить не будем больше, можете просто стоять, а мы вам будем давать вакансии, вы ездите по нашим направлениям,ищите работупотом подумал посидел ( чтоб вы понимали там сидел просто "супер" сотрудник, че говорит не понятно и не слышно, короче не знаю, может ущербный или инвалид на голову) за это время мне не предложили ни одной вакансии, ни предложили пойти поучиться новому, ничего. Ну на последок сегодня спросил, дворником пойдете!? С такой издевательской ухмылкой, я спросила квартиры за стаж дают, он говорит уже нет, ну тогда я лучше сама поищу работу.Посмотреть вложение 11450
Да они мне за полгода ни одной вакансии не предложили, все было дистанционно, вообще если честно они козлы, пришла вчера, а это чудо в пЭрьях говорит все, больше не платим, а вы мне работу хоть одну предложили а!? Нет. Копейки платили и все. Вакансию дворника предложил, хотела сказать ты что не видишь кто перед тобой сидит, ну короче издевательство.я не разу на бирже не стоял. Я либо работал, либо нет. Не было желания ездить отмечаться. Потом там если отказаться сколько то раз, то выпнут(я так слышал). И по этим слухам у меня от биржи нигативное восприятие. Зачем себе и людям мозги трепать, обойдусь. Некоторые и стоят на бирже слышал, по полгода, с таких я удивляюсь:"везет, долго держат"-думаю.
ну я и говорю, что биржа только нервы будет трепать. Стоит ли? А у нас до нее еще и доехать надо 100р туда обратноДа они мне за полгода ни одной вакансии не предложили, все было дистанционно, вообще если честно они козлы, пришла вчера, а это чудо в пЭрьях говорит все, больше не платим, а вы мне работу хоть одну предложили а!? Нет. Копейки платили и все. Вакансию дворника предложил, хотела сказать ты что не видишь кто перед тобой сидит, ну короче издевательство.
Да мне нужно было подтверждение дохода, для пособий детей... Так бы я тож не стала рвать опуну я и говорю, что биржа только нервы будет трепать. Стоит ли? А у нас до нее еще и доехать надо 100р туда обратно
для трезвеников пятнулечка ничего не значитНастроение и пищеварение в норме, а знаете почему: Посмотреть вложение 11452
Как это не значит, два выходных же!!! А для любителей выпить и понедельник подойдет.для трезвеников пятнулечка ничего не значит![]()
Настроение и пищеварение в норме, а знаете почему: Посмотреть вложение 11452
Тот же кто видимо и четвергуличкаКто придумал такие идиотское слово то - ПЯТНУЛЕЧКА
Да они что есть что нет-пролетают быстро. Для любителей выпить любой день подходящий. Без повода. А с поводом втройне кайф. Я на одной работе без проблем похмелялся, а на другой вообще без вариантов.Как это не значит, два выходных же!!! А для любителей выпить и понедельник подойдет.