Tamgdepravda
Активный
такие милые ухи. Ну как этих животных можно не любитьМой любимый, котяшка
такие милые ухи. Ну как этих животных можно не любитьМой любимый, котяшка
Как ты сейчас? Всё ли в норме???Короче, это был пздц друзья мои, я чуть было не склеила ласты в 4 утра 30 декабря. Каким-то хрен знает образом, я подавилась слетевшей зубной коронкой с 2мя длинными штифтами, то бишь гвоздями. Она слетела, хотя крепко стояла до того дня. Подавилась , вскочила ,начала кашлять и сглотнула...эм даже не сразу поняла что так больно то, не проснулась ещё. Поняла что у меня что-то застряло в глотке, ломанулась в ванну, попытаться вернуть Это назад. Как потом выяснилось делать этого никак нельзя. Так вот я так старалась вернуть Это назад, что у меня на шее, лице и в глазах полопались сосуды ...на шее ваще будто меня душили. Короче ниче не смогла, побежала звонить в скорую, ощущая по пути как Это ползет где-то внутри меня вниз в сторону желудка. Адский ад...))) Это ваще можно писать то, форум то не стоматологический и не хирургический
Привет, спасибо, тебя с прошедшим тоже...Дорогая Tata2611-c Рождеством тебя..
Посмотреть вложение 9362
"Женские шалости и многое другое"Наверное надо переименовать мой дневник, готова рассмотреть все идеи. Может поможете девушке с лирическим настроением придумать нормальное название дневника. Победитель получит приз на киви 500 рублей, я пытаюсь это сделать уже давно, но как видите с непонятным названием тут тусуюсь. Победителя выберем количеством лайков, чья идея понравится большинству тот и победил и я переименую наконец-то дневник! Предложения принимаются до 3 ноября до 21.00. Ура!
Я на приз не претендую, как то не удобно. Но подкину свой вариант "косметичка мыслей"Наверное надо переименовать мой дневник, готова рассмотреть все идеи. Может поможете девушке с лирическим настроением придумать нормальное название дневника. Победитель получит приз на киви 500 рублей, я пытаюсь это сделать уже давно, но как видите с непонятным названием тут тусуюсь. Победителя выберем количеством лайков, чья идея понравится большинству тот и победил и я переименую наконец-то дневник! Предложения принимаются до 3 ноября до 21.00. Ура!
Тема огонь!!!Я на приз не претендую, как то не удобно. Но подкину свой вариант "косметичка мыслей"![]()
Тонкий намек на толстые обстоятельства заноса в доа"Женские шалости и многое другое"![]()
Я рыдала без вас, целый год все глаза выплакалаЯ скучал...![]()
В тот день мы с ними поймали на перцах от BTG по ставке 40 р 120 тысяч рубасов на кормУ меня есть три кота, они больны лудоманией, когда я играю, они сидят рядом и вангуют на занос.Посмотреть вложение 11404
СпасибоС возвращением!
..так слово "косметичка принадлежит Витусу"и только емуЯ на приз не претендую, как то не удобно. Но подкину свой вариант "косметичка мыслей"![]()