Да я в курсе, но что поделать если так случилось..
Tata2611-с зубами надо аккуратно-если тем более коронки,импланты,мы вон недавно с.Tamgdepravda- про зубы разговор вели..что- с ними шутить..не стоит
надеюсь что все будет хорошо у тебя. Я в детстве косточкой давился помню. Отец рыбы с реки наловил. Мама уху сварила. И видимо косточка в суп попала. Такая на 3-4 см. Ух меня папа над умывальником поднял и я два пальца в рот. Суп обратно пошел и косточка вышла. А так в горле стоялаА как, ходила с опухшей глоткой пару дней коронка ободрала да и я ещё там наковыряла пытаясь вынуть, доктор обещал что само типа выйдет
Это ужасы моего детства, кости, конфеты леденцы целиковые и вкусная куриная жареная, да и вареная кожица постоянно давиласьнадеюсь что все будет хорошо у тебя. Я в детстве косточкой давился помню. Отец рыбы с реки наловил. Мама уху сварила. И видимо косточка в суп попала. Такая на 3-4 см. Ух меня папа над умывальником поднял и я два пальца в рот. Суп обратно пошел и косточка вышла. А так в горле стояла![]()
Да я уже инет прочла весь, люди оказывается такое глотают, мосты зубные...и открою тайну..я свои коронки находил-после таких путешествий-но они были из золота(мягкие как ни как)-а с металлокерамикой..тут другое дело..
Я тоже надеюсь что я тут ещё попишунадеюсь что все будет хорошо у тебя. Я в детстве косточкой давился помню. Отец рыбы с реки наловил. Мама уху сварила. И видимо косточка в суп попала. Такая на 3-4 см. Ух меня папа над умывальником поднял и я два пальца в рот. Суп обратно пошел и косточка вышла. А так в горле стояла![]()
Да у меня 13 прошло, лол , некогда жеж...это явление-"есть зубы)-от нашей невнимательности к самому себе..по себе сужу-10 лет гарантии -прошло мне нет чтоб сходить на консультацию-так я зачем они же (не сломались)-..пришлось их есть
![]()
Каким-то хрен знает образом, я подавилась слетевшей зубной коронкой с 2мя длинными штифтами
Че уж, всем понятно что не через пупокУ меня так коронка на штифте года полтора назад проглотилась. Ходил в туалет, ждал выхода. Долго выходила, дней 5 или больше, но потом обнаружилась в том, о чем лучше не писать на форуме перед едой, повезло что не застряла нигде.
Че уж, всем понятно что не через пупок