Tata2611
Активный
Конечно, компенсировали ущербна счетчик ставили их? или прощали
Конечно, компенсировали ущербна счетчик ставили их? или прощали
я помню когда автоматы еще были легальны, то у нас некоторые жители с деревни работали в охране в городе. И в общении они рассказывали, что очень не хочется выходить на смену(поставили отработать смену там где аппараты стоят)Не из робких однозначно
Не знаю в крупных городах, тем более в Москве охрана получала чай космическийя помню когда автоматы еще были легальны, то у нас некоторые жители с деревни работали в охране в городе. И в общении они рассказывали, что очень не хочется выходить на смену(поставили отработать смену там где аппараты стоят)![]()
Привет. Таня а тебе палец в рот не клади, откусишь нафигЧувак промолчал и ушел в раздел водки выбирать, а кассир позвал администратора. Она приходит и говорит что случилось, я говорю вот человек окуня хотел, тот стоит в очереди за мной и говорит я уже не хочу окуня. А я говорю может Леща?) Он типа я могу и сам его дать. И мне такой а че вы ко мне приколебались. А я говорю а что вы так ведете себя. Он че то начал мне тявкать. Я говорю все заткнитесь, я устала вас слушать. Он говорит желаю вам там не болеть. А я говорю вы водку паленую взяли. Аккуратнее. Шла домой оглядывалась, на всякий случай приготовила чем буду ему леща давать. Навые....лась.
Защитная реакция..Тата.красава..я даже не думал ..что кто то поймет по цвету и шрифту надписи..РЕСПЕКТ ТЕБЕ! ..возвращаясь к теме ..Я сейчас не один и доверять другому человеку для меня пиздец как сложно..но я покрайне мере стараюсь.
Да че то обычно внимания не обращаю а тут что-то такое хамство былоПривет. Таня а тебе палец в рот не клади, откусишь нафигВеселая история.
Олкаши обожрутся и потом идут геройствовать тем более женщинам то че не надерзить, они ведь сдачу не дадутПьяный человек-неадекват.
Я всегда выбирала по классу А или А+, это самый высокий по качеству стирки, смотрела чтобы было много режимов стирки разных тканей, скажем у меня есть режим "джинсы", выбирала чтобы режим отжима был 800 или лучше 1200 оборотов, мне нравятся машинки с загрузкой по весу от 6 кг и выше, чтобы можно было постирать крупногабаритное типа куртки или покрывала и покупать старалась не дешевую технику, а что то среднее. Выбирала в инете читала отзывы. Про посудомойку не знаю, у меня ее нет, мне она пока что не нужна....ТАТ-какую стиральную машину купить?..я тебя спрашиваю с точки зрения женщины и посудомойку..туда же буду благодарен если дашь совет
Посудомойка хороша на большую семью, а когда два человека это уже по-мне лень..заказал ХАЕР и то и то соточка(вденьгах)..зато приятно!7кг загузки ..даже одеяло можно стирать..Ну и эту хуйню ложки вилки-ха женщины-что ВЫ делайте с мужским полом!![]()
![]()
![]()
![]()
я считаю нужно брать как минимум класс стирки А или А+. Отжим от 800. Порой и 4кг машинка норм одному то. Но лучше на 5кг. Цена что на 4-5кг одинаковая всё-равно. По долговечности тут как в лотерее, повезет и 15 лет прослужит, пусть и в обзорах в ютубе мастер ремонтник эту фирму не рекомендовал.Я всегда выбирала по классу А или А+, это самый высокий по качеству стирки, смотрела чтобы было много режимов стирки разных тканей, скажем у меня есть режим "джинсы", выбирала чтобы режим отжима был 800 или лучше 1200 оборотов, мне нравятся машинки с загрузкой по весу от 6 кг и выше, чтобы можно было постирать крупногабаритное типа куртки или покрывала и покупать старалась не дешевую технику, а что то среднее. Выбирала в инете читала отзывы. Про посудомойку не знаю, у меня ее нет, мне она пока что не нужна.
а некоторые еще могут сказать что изнасиловал, и потом иди доказывай что это было по любвиСейчас я напишу что-то грубое, это чисто мое мнение, ни один котик не пострадал.
Странное дело, всегда когда человек не богат, не имеет жилья или там еще чего-то он как бы не очень интересен большинству особям женского пола от слова совсем ибо доить его не получится. Как только заводятсяквартира, машина и открываются возможности хорошего уровня жизни, сразу же появляется много друзей и женщины начинают претендовать на твою пещеру предлагая взамен свою. хахахахаха...ну правда же жизни. Проверять надо в нынешнее время охотниц за хорошей жизнью за чужой счет. П...да то у всех одинаковая, с золотой пока не родилась. И имея майбах надо приезжать к ней на жигулях.