Какие праздники ты любишь?! И любишь ли вообще?!..аха ну во первых Дорогая Тата-Я как писал выше старовер и язычные праздники не праздную...Во вторых ну с головой у меня ВСЁ НОРМ
![]()
Влад скоро тебе предложение сделаетКексик вчера еще вдогонку испекла
вот почти такой же только без мяса и лаврового листа)Молодец, какой твой рецепт?!
Не знаю как у Таты, но у меня целый день суп и каша на сегодняа что у нас сегодня на обед?)
![]()
а я что то много борща наварил )теперь неделю доедать буду))Не знаю как у Таты, но у меня целый день суп и каша на сегодня![]()
Нет, я поняла что праздников много)))..Тата если я напишу ВЫ половину их не знаете..рили..Ну давай попробуем.. по месяцам ЯНВАРЬ-числа 3 ..19..21 Февраль-числа 2..11..14..23-без кометов. Март-числа 1...3..8..11..Апрель-1 Май числа 1..9-без коментов..15-без коментов.. Мне продолжать?
Я без мяса варю!вот почти такой же только без мяса и лаврового листа)
Да что ты, не сделает, он не вынесет меня)))Влад скоро тебе предложение сделаетДоканаешь фотками такими его
![]()
Нет, там пропитканям ням)с изюмом?))
![]()
![]()
Сегодня паста, салат винегрета что у нас сегодня на обед?)
![]()
ЭкономноНе знаю как у Таты, но у меня целый день суп и каша на сегодня![]()
Мясо тоже люблю поесть, жареное и вредное, вкусно же до сумасшествия..я утром выпил коктель с мороженного. Затем разморозил мясо и нажарил на сковородке просто-вредно понимаю. НО НАЖРАЛСЯ КАК СКОТИНА![]()
![]()
после голодания и отходняков меня было не удержать
![]()