Алкаш был зомбирован. Он ведь не Галкин..ах ты сразу вкусноепомойму женский лифчик Юрок надел всего за полторы тысячи рублейПосмотреть вложение 11743
Ахез и его легендарная атмосфера подъезда
Он хоть немного изменился с тех пор?, а то я не следила как-то за эфирами
Мне кажется он раскабанел. Или это вебка так передаетОн хоть немного изменился с тех пор?, а то я не следила как-то за эфирами
Вот лавилас Михаил))) К тате подкатывает. Тата вся в работе...Тата ты в курсе -что ты самая красивая девушка на форуме..Все сейчас понесет...Даже переодетый Кинтар рядом не стоит-хотя нас с ним кинули на 8 марта![]()
![]()
![]()
![]()
ты чего помирать собрался?....Tamgdepravda-в периоды похмелья и моральной неустойчивости организм мужчины близок к смерти и во чтобы то не стало пытается воспроизвести себе подобныхэто первое
Второе только когда мужчина потеряет все деньги его может спасти-только женская красота(ну и там борщ..пельмешки..котлеты с чаем
..ну и в третьих в подтверждение моих слов из истории "некоторые считают что роман Дюма три мушкетера-королева Марго..написал отец Александр -сын..и даже внук
..нет всё это НАПИСАЛА МАТЬ
мужики козлы просто присвоили
![]()
..в то время только в подъезде можно было чувствовать себя в безопасности![]()
О спасибо))) в это 8 марта обязательно сбудется все что положено и не положено)))...Тата ты в курсе -что ты самая красивая девушка на форуме..Все сейчас понесет...Даже переодетый Кинтар рядом не стоит-хотя нас с ним кинули на 8 марта![]()
![]()
![]()
![]()
Серьезно?! Мне надо пойти на стрим Ахеза, где афиши обычно размещают о его стримах?!Мне кажется он раскабанел. Или это вебка так передает
Лавилас Михаил просто в объятиях депрессии его мысли и чувства обостренныМне кажется он раскабанел. Или это вебка так передает
Вот лавилас Михаил))) К тате подкатывает. Тата вся в работе
Ахахаххахаха вот это смешно, лук только лежит в виде овоща, а стрелы ну это вилки или весла, ими едим обычно, так что бери весло и лук в прикуску с борщом.ты чего помирать собрался?воспроизводить себе подобных он собрался
Женское внимание воодушевляет на подвиги это да))Ну накормят и отогреют, а потом выбросят за дверь с луком и стрелами)) иди за добычей
![]()
Как!?!, теперь у тебя вместо 32 золотых зубов осталось только 30?!..я уже сходил заплатил 20 к за хату и заложил два золотых зуба![]()
![]()
![]()
всё четко остался косарь ровно
10 коробок дошика и на хлеб
![]()