Tamgdepravda
Активный
толи всё что навалит с бонуса 50 на 50 делит. Или всё что даст бонус победителю(зрителю). Учитывая размер ставки в любом случае будет много денег. Главное бонус поймать)То есть твои все деньги если был бонус или в чем прикол?!
толи всё что навалит с бонуса 50 на 50 делит. Или всё что даст бонус победителю(зрителю). Учитывая размер ставки в любом случае будет много денег. Главное бонус поймать)То есть твои все деньги если был бонус или в чем прикол?!
Это была прикольная тема )толи всё что навалит с бонуса 50 на 50 делит. Или всё что даст бонус победителю(зрителю). Учитывая размер ставки в любом случае будет много денег. Главное бонус поймать)
Если сравнивать сколько я смотрел стримы тогда и сейчас, то раз в пять реже. Куча подписок. Сейчас: резака недолго смотрю; данлудана смотрю, но он редко стримит теперь. Я на твиче раньше очень много времени проводил. Сейчас тоже немало времени но 90% время это стримы по турнирам StarCraft 2.Ну поэтому Тимон скучает по стримам)))
Меня надолго не хватило, это утомляет и уже надоедаетЕсли сравнивать сколько я смотрел стримы тогда и сейчас, то раз в пять реже. Куча подписок. Сейчас: резака недолго смотрю; данлудана смотрю, но он редко стримит теперь. Я на твиче раньше очень много времени проводил. Сейчас тоже немало времени но 90% время это стримы по турнирам StarCraft 2.
возможно скоро и мне надоест, но это не точно. Че там халяву раздают, тем более мне азартному молодому человеку за радость в рандоме фарт проверитьМеня надолго не хватило, это утомляет и уже надоедает
Ну только молодому если, то да!!!возможно скоро и мне надоест, но это не точно. Че там халяву раздают, тем более мне азартному молодому человеку за радость в рандоме фарт проверить![]()
В душе молодой просто и 35 лет ещё стукнуло даже. Молодой же?!)Ну только молодому если, то да!!!
Конечно молодой!) Детёныш совсемВ душе молодой просто и 35 лет ещё стукнуло даже. Молодой же?!)
ну Слава Богу! Я думал меня уже списали девчонки со счетовКонечно молодой!) Детёныш совсем![]()
Нет, не списали)))ну Слава Богу! Я думал меня уже списали девчонки со счетов![]()
![]()
Да, Тайландский по производству презервативовНеужели лудожоп не стримит чисто из-за того что по прайсу мало дают денег? Может надоело человеку всёУшел поди на завод
![]()
на такой работе наверно только о сексе и думать приходитсяДа, Тайландский по производству презервативов
Сомневаюсь)))))) обычное изделие, ничего такого))на такой работе наверно только о сексе и думать приходитсяКогда кругом презервативы
![]()
Это не буханка хлеба) Изделие не рядовое. Я помню прятал дома пачку презиков)Сомневаюсь)))))) обычное изделие, ничего такого))
Прятал?!))) Ну все наверное прятали, мальчикиЭто не буханка хлеба) Изделие не рядовое. Я помню прятал дома пачку презиков)
прятал по ящикам. Сигареты прятал на улице и на верандеПрятал?!))) Ну все наверное прятали, мальчики
Секретный агент))) ну я тоже прятала, только другое)))прятал по ящикам. Сигареты прятал на улице и на веранде![]()