Мне кажется это самый бредовый вариант ! Проще отправлять на свой мастер кард Российского банка.Аналогично и для неттелера. Как вариант, можно будет обменивать скрилл на крипту.
Что будем делать теперь ? Как жить и депать ?
Вот именно!Ибо нефиг раздражать вип клиента!...Я знал что PSA-доберется до этих барыг из Skrillа-...-а я говорил-ну не стоит PSA-ветку банить...на форуме..
-вот и получили...
а ты как заказывал себе? Через сайт киви почтой заказным письмом пришла?Долго идет?...я так же юзаю карту киви-так же безнал..магазины-покупки в сети-даже яндек такси
а там активировать надо ее как то да?...Заходишь в КИВИ-выбираешь карту-оплачиваешь прям с кошелька-выбираешь способ доставки-почта РФ-указываешь ближайщее отделение почты все..2-недели ждешь приходишь получаешь карту..
всё думал заводить или нет. Привыкший к наличке. Спасибо за инфу. У них в группе вк месяца 2 назад карту можно было за копейки заказать..там все просто ..придумываешь пин-код-и всё..сумма киви кошелька привязана к карте..Все делается прямо в Киви кошельке
У меня слава богу нет таких долгов чтоб мне блочили счета ))))...оналог КИВИ-в русском сигменте МЕГАФОНБАНК-...все так же покупаешь симку и бесплатно получаешь карту.(ТАК ЖЕ ПРИВЯЗАНА К НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА).Минусы-карта МЕГАФОНА-МАСТЕРКАРД-сервис банка как и личного кабинета виснет..не совсем удобно..мало возможностей для совершение денежных операций-но что мы хочем..это же рашин федерейшин..Плюсы карта не именная..-когда у ВАС проблемы с властью(налоговая-арест счетов в банке )..эти карты самое то..проверено лично..Еще есть карта "Банк в кармане"-от Русского стандарт банка"-она так же не именная-но согласно законам РФ-до неё могут "дотянутся" власти..карту блокнут-но деньги с неё не спишут..Просто в этом случае сотрудник банка в вашем присутствии её разрежет-а остаток по счету получишь через кассу..тоже проверено лично..