dimanzhiv26
Активный
Слоты как женщины - все разные, с своим характером и нравом, одни дают, а другие не особо. Но в тоже время, как всякая мадам, игровой автомат любит деньги и разумного в женском аппетите тут не стоит наблюдать. Что такое слот? Банальный набор картинок, заточенный под определенную механику и отдачу, а с другой - интересное мини шоу за твои деньги. Коль мы платим, не хотелось бы лишний раз просирать бабки в какой-нибудь говнослот.
Но я не об этом, решил сделать подборку лучших слотов исходя из зрительских симпатий. Итак, топ 10 слотов! Мнение можно считать почти объективным, я провел много времени на форумах и стримах, так что не с пустого места (со своей головы) беру эти данные.Порядок расположения в нумерации произвольный. Конечно, в последнее время вышло много новых и интересных игрушек, но они не проверены временем, так что идут в лес. Нас интересует постоянно актуальная классика, одобренная миллионами игроков!
1. Immortal Romance ( Микрогейминг)
2. Casanova (Аматик)
3. Creature from the black Lagoon (Нетент)
4. Victorious (Нетент)
5. Secret of the Stones (Нетент)
6. Space Wars (Нетент)
7. DoA (Нетент)
8. Koi Princess (Нетент)
9. Wish Masters (Нетент)
10. Elements ( Нетент)
11. Big Bad Wolf ( Квикспин) - не поместился сука ублюдок
Если интересно во что-то сыграть, а ты не знаешь во что, попробуй данную подборку. Можешь довериться гиду в моем лице. Я блядь не какой-нибудь Сусанин. Всем спасибо, пишите Ваши любимые слоты!
Но я не об этом, решил сделать подборку лучших слотов исходя из зрительских симпатий. Итак, топ 10 слотов! Мнение можно считать почти объективным, я провел много времени на форумах и стримах, так что не с пустого места (со своей головы) беру эти данные.Порядок расположения в нумерации произвольный. Конечно, в последнее время вышло много новых и интересных игрушек, но они не проверены временем, так что идут в лес. Нас интересует постоянно актуальная классика, одобренная миллионами игроков!
1. Immortal Romance ( Микрогейминг)
2. Casanova (Аматик)
3. Creature from the black Lagoon (Нетент)
4. Victorious (Нетент)
5. Secret of the Stones (Нетент)
6. Space Wars (Нетент)
7. DoA (Нетент)
8. Koi Princess (Нетент)
9. Wish Masters (Нетент)
10. Elements ( Нетент)
11. Big Bad Wolf ( Квикспин) - не поместился сука ублюдок
Если интересно во что-то сыграть, а ты не знаешь во что, попробуй данную подборку. Можешь довериться гиду в моем лице. Я блядь не какой-нибудь Сусанин. Всем спасибо, пишите Ваши любимые слоты!
Последнее редактирование модератором: