Сайт не проводит азартные игры на деньги и носит исключительно информационный характер. [email protected]

Дневник финансового контроля

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tamgdepravda

Активный
16 февраля

В этой жизни только хуй сосать и остается.

Лудолимит: 123
держись там. Главное с голоду не помереть:cowboy_face:
p13m3m.jpg_cr.jpg

kintar

Активный
Сходил в ломбард, не хочу в этой теме ничего писать, публичность в финансах ничего хорошего не несет. Один хуй либо завистники, либо мудаки, либо тролли это будут только читать.

kintar

Активный
17 февраля

Настроения нихуя не было, но это нормально. Может быть еще хуже. :fearful_face::fearful_face::fearful_face::fearful_face::fearful_face::fearful_face::fearful_face::fearful_face:

kintar

Активный
Настроение прям дерьмо в последнее время, но это наверн связано и с бабками в том числе, точнее с их отсутствием.

kintar

Активный
Мне вот реально до пизды кто там чего подумает - все кто не согласны - идите нахуй. В рот не ебу чего меня вообще кто-то читает, но почти 10 тысяч просмотров за чуть более чем 1.5 месяца - это нормальный результат. Большинство вообще нихуя ничего нигде не пишут, а если пишут, это настолько убого и ебануто, что блять идите нахуй тоже.

Я тут в том числе и свой негатив выплёскиваю. Бумага, особенно электронная, стерпит любой хаос. Иногда я недоволен собой, иногда окружающим миром и это нормально. Кто всем доволен - либо труп, либо блаженный даун, которому нахуй ничего не надо.

Эволюция и развитие в том и состоит, что устраняешь несовершенства, оставляя лишь мелкие, вроде написания слова нахуй слитно, а не раздельно, ибо это слово великолепно именно в слитном написании, единое слово, как причастие, а не как предлог и существительное. Долбоёбы даже не осознают, что нахуй и на хуй - две принципиально разные картины мира.

Сторонник того, что в жизни проявляются все аспекты с разных сторон, поэтому нечего стесняться, если в твоем личном пространстве что-то происходит не то, осознал, выплеснул, умылся, идёшь дальше. Беременные женщины и дети здесь не присутствуют, соответственно, розовые пони тоже не бегают по лужайкам этого дневника. Да, блять, да. Мошенники вот могут бегать. Ильич им показал верный путь.

Ленин.jpg

Летом надо взять ректификационную колонну для производства спирта. В трудные времена поможет выжить.

kintar

Активный
18 февраля

Судя по телеге и твичу многие на Лиге чемпионов въебались, ну а мне повезло, потому что лудолимит. :woozy_face:

M2674

Активный
...kintar ДРУЖИЩЕ-123р-заведи в БК-и кэф-3 не больше(80%-прохода)..ну дальше по этой же схеме..ШАНС ЕСТЬ..ВСЕГДА-если не пройдет да и хуй с ним..

Tamgdepravda

Активный
...kintar ДРУЖИЩЕ-123р-заведи в БК-и кэф-3 не больше(80%-прохода)..ну дальше по этой же схеме..ШАНС ЕСТЬ..ВСЕГДА-если не пройдет да и хуй с ним..
предлагал уже. Не хочет эти копейки гонять туда сюда:upside_down_face:И настроение у него было недавно совсем плохое:shushing_face:

kintar

Активный

kintar

Активный
20 февраля

Прекрасная погода, несвойственная для февраля. Большую часть его уже пережили. Дальше потепление и голые жопы баб впереди.

kintar

Активный
Типичная реклама в моем торрент-клиенте

Рек_торрент.png

Вложения

• Реклама_торрент.png
    Реклама_торрент.png
    37.9 КБ · Просмотры: 10
  • Реклама_торрент.png
    Реклама_торрент.png
    37.9 КБ · Просмотры: 10

Tamgdepravda

Активный
20 февраля

Прекрасная погода, несвойственная для февраля. Большую часть его уже пережили. Дальше потепление и голые жопы баб впереди.

весной организм прям оживает. Самое то время для перемен:cowboy_face:Чичка на дороге бесит

M2674

Активный
...весной авитаминоз-..это явление раньше меня не беспокоило (..проспиртованный был:rolling_on_the_floor_laughing_face::rolling_on_the_floor_laughing_face::rolling_on_the_floor_laughing_face:-а сейчас придется апельсины покупать..:grinning_face_with_tightly_closed_eyes::grinning_face_with_tightly_closed_eyes::grinning_face_with_tightly_closed_eyes:-ну и лимон- БЕЗ ВОДКИ-:grinning_face_with_tightly_closed_eyes::grinning_face_with_tightly_closed_eyes::grinning_face_with_tightly_closed_eyes: аж страшно в Пятерочку идти:grinning_face_with_tightly_closed_eyes::grinning_face_with_tightly_closed_eyes::grinning_face_with_tightly_closed_eyes::grinning_face_with_tightly_closed_eyes:-все таки все продавщицы-менеджеры-меня знают...слухи разные поползут:grinning_face_with_tightly_closed_eyes::grinning_face_with_tightly_closed_eyes::grinning_face_with_tightly_closed_eyes::grinning_face_with_tightly_closed_eyes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ