Мне вот реально до пизды кто там чего подумает - все кто не согласны - идите нахуй. В рот не ебу чего меня вообще кто-то читает, но почти 10 тысяч просмотров за чуть более чем 1.5 месяца - это нормальный результат. Большинство вообще нихуя ничего нигде не пишут, а если пишут, это настолько убого и ебануто, что блять идите нахуй тоже.
Я тут в том числе и свой негатив выплёскиваю. Бумага, особенно электронная, стерпит любой хаос. Иногда я недоволен собой, иногда окружающим миром и это нормально. Кто всем доволен - либо труп, либо блаженный даун, которому нахуй ничего не надо.
Эволюция и развитие в том и состоит, что устраняешь несовершенства, оставляя лишь мелкие, вроде написания слова нахуй слитно, а не раздельно, ибо это слово великолепно именно в слитном написании, единое слово, как причастие, а не как предлог и существительное. Долбоёбы даже не осознают, что нахуй и на хуй - две принципиально разные картины мира.
Сторонник того, что в жизни проявляются все аспекты с разных сторон, поэтому нечего стесняться, если в твоем личном пространстве что-то происходит не то, осознал, выплеснул, умылся, идёшь дальше. Беременные женщины и дети здесь не присутствуют, соответственно, розовые пони тоже не бегают по лужайкам этого дневника. Да, блять, да. Мошенники вот могут бегать. Ильич им показал верный путь.
Летом надо взять ректификационную колонну для производства спирта. В трудные времена поможет выжить.