djzhukovsky
Новый
Друзья всем привет! и на старуху бывает проруха)) Задепозитил я Вулкан неон - 30 тыс поиграл на счету стало 40 тыс ( бонусы не брал - всегда отказываюсь их долго отыгрывать ) попросил вывести - ответ 3-4 часа без проблем - я был удивлен в том же титане или 888 надо пройти верификацию ну да ладно . проходят сутки и я спрашиваю где) а мне заявляют что я должен отыграть 3 раза свои депозит - вот тут я понял что меня кинули и это обычные мелкие жулики ! Заблокировал карту и обратился в службу безопасности ! Вывод не играйте В Вулкане Неон это полный лохотрон . Если есть вопросы пишите в личку или на мэил [email protected]
ps Раньше такого не было ,или я не попадал так играл в Титане , Вилиям Хилл , 888 Такой жести не было - верификация там конечно может и на неделю затянуться - но никогда не надо отыгрывать свои деньги
ps Раньше такого не было ,или я не попадал так играл в Титане , Вилиям Хилл , 888 Такой жести не было - верификация там конечно может и на неделю затянуться - но никогда не надо отыгрывать свои деньги
Последнее редактирование модератором: