Tamgdepravda
Активный
Миша я про такую имел ввиду..машина времени есть...Это наш опыт...Берет ДОРОГО зато ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО...как то так
Миша я про такую имел ввиду..машина времени есть...Это наш опыт...Берет ДОРОГО зато ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО...как то так
опыт это шишки... сначала про другое подумал, эх моя испорченность.......Миша я про такую имел ввиду
Опыт это шишки на голове. А мы истину ищем![]()
za takoe ban tut mogut dat?опыт это шишки... сначала про другое подумал, эх моя испорченность.......
шишки зло. не надо оно вам пацаны. по себе знаю.....
аккуратнее с языком, молодой человек. Сейчас можно и за # уехать, времена такие...опыт это шишки... сначала про другое подумал, эх моя испорченность.......
За сообщение на форуме?)аккуратнее с языком, молодой человек. Сейчас можно и за # уехать, времена такие...
Красиво)))..в крации ..вот вам видос.."СОГЛАСНО НАЗВАНИЮ ТЕМЫ"..Все оригинальное..и лицензированное
..
разоблачением это не назовешь, но случай прикольныйЯ еще прикол такой видел, в общем дилерша что то крутила шарик в руках, начала запускать и он вылетел со стола с огромной силой. И мало того, он на чужой стол попал и там сразу два сектора сыграло))) Правда не знаю насколько это правда что именно два сыграло, наверное отменили игру, но все равно забавно получается