Да кто на это смотрит? Как мама с папой научили, так и пользуются. Автор видоса переигрывает мальс..аха-это мощь-просто..дожили.."руководство по эксплуатации туалетной бумаги"
Те кто создавали этот текст для обложки тоже угарнули...меня "как человека с техническим складом ума"-прикалоло .."Прямым поступательным движение правой руки вниз ухватить кончик изделия и резким движение в низ под углом 60 градусов"-прям чуть не "космическая разработка"..Чертежи НАСА-просто отдыхают..
![]()
О май гад...считаю что ютуб Мише надо временно отключить
Мишенька, забей, денег не вернуть, а вот эти депровые видосы вообще ни к чему тебе сейчас, просто не думай о деньгах профуканных, они придут еще, а печень она одна, правда имеет возможность регенерироваться...В ОГРОМНУЮ(ТОЛЬКО ВЫРАЖЕНИЕ ДА И Х..С НИМ держит меня в мире пойду наверное опять к Алисе в зазеркалье-если печень выдержит
![]()
Каждый день нажраться тоже надо денег. Круговорот. Рано ли поздно опять трезвяк и опять мысли о Алисе. Лучше действительно как Тата советует сериал посмотреть..В ОГРОМНУЮ(ТОЛЬКО ВЫРАЖЕНИЕ ДА И Х..С НИМ держит меня в мире пойду наверное опять к Алисе в зазеркалье-если печень выдержит
![]()
Я этот путь пытался завершить пару раз пока тщетно. Но Слава Богу Бог рандома даже мне х1000 занос подогнал. Хоть под конец года слоты играют..лучше вообще завершить путь игры-рано или поздно финал будет один
я вот незнаю было бы здорово если киви кошелек создал такую фишку типа копилки. Ложить например туда сколько не жалко и они замораживаются на то количество дней сколько указываешь. У них есть копилка но она по другому работает..здесь все пародоксально-не когда не заешь"когда запнешься"-и чтоб предотвратить жесткое падение"подложить соломку"-нужен отдельный бюджет..К примеру вклад без права снятия.или тупо киви кошелек-без симки..ПОВЕРЬ-ПРОВЕРЕНО
А как работает их копилка?!я вот незнаю было бы здорово если киви кошелек создал такую фишку типа копилки. Ложить например туда сколько не жалко и они замораживаются на то количество дней сколько указываешь. У них есть копилка но она по другому работает