витус 2 раза выдал контент. 1 раз первые шесть лямов и второй-это погром в квартире..витусединственный и неповторимый
на этом мой список закончился
![]()
а до заноса его много смотрело вообще? просто он же его вроде не по очень маленькой ставке поймал, разве нет?витус 2 раза выдал контент. 1 раз первые шесть лямов и второй-это погром в квартире
Да все, Миша спрашивал, Миша усталНе пора бы кстати мише движ на канале возобновить? Так хорошо начинал и так плохо кончил 5 месяцев назад
..Витьку -еще не косметичку..до 2017 года вообще никто не знал..и занос тут не причем..тут дело "черного пиара"-занос как инструмент-этого пиара..Тот же "Царевич ТТР-раздул с этой истории такой хайп-что "Витьку косметичку чуть баблом не задовилоа до заноса его много смотрело вообще? просто он же его вроде не по очень маленькой ставке поймал, разве нет?
Они прошли это испытание. Добро побеждает зло..не интересно мыльная опера закончиласьНет не злобы не предательства-даже слез и соплей и тех нет..
Ага, видел уже. Но как по мне это какой-то школьник со спермотоксикозом... просто собирает вписки со всякими шаболдами да и всеДа там сейчас вон с меллстроем каким-то движ начался))
он парниша не спокойный, судорожный я бы сказалДа там сейчас вон с меллстроем каким-то движ начался))
Хз, чет посмотрел на все со стороны - школьнику доверия явно меньше в разы, хзон парниша не спокойный, судорожный я бы сказалНе доверяю его словам, как и словам партнерки роялов
Интересно работать дальше вместе будут или нет. Хотя наверно нет..не интересно мыльная опера закончиласьНет не злобы не предательства-даже слез и соплей и тех нет..