Касательно же Сема электрика (не знаю, почему Анипыч назвал троллем, да и не важно), то тут совсем иное дело. Игра такая веселая, цветастая, почти мультяшная. Геймплей по началу мне показался вообще отвратительным и бестолковым. Сами посудите, при таком наборе на игровом поле и ничего вообще на выходе, ну как-то обидно.
Дальше ситуация немного выправилась, стало немного веселее и интереснее.
Вообще, такое впечатление, что Elk Studios (раньше как-то с ее играми не стыкался) в основу своих слотов ставит зрелищность и эффектность происходящего на экране в ущерб игровым качествам. Как будто игры рассчитаны именно на тот возраст, когда денежный азарт еще не проснулся.
Но вот когда наконец мне выпали три звоночка, а на этом слоте, как и на всех (я так думаю) от этой компании, функция "Спин-Стоп" отсутствует, и выловить их в буквальном смысле попросту не предусмотрено игрой, я понял - вся игра и все секреты кроются именно в этом разделе, так сказать, игры.
Тут тебе и зрелищность (игровые символы выскакивают из окошка и творят свои чудеса, Сем замыкает электросеть и появляется новый, "приклееный" к конкретному месту игрового экрана, вилд), и выигрыши реальные, ну и удовольствие.
Кстати, каждый символ делает свои запрограммированные фокусы - девочка с батарейкой разбивает весь экран и запускает бесплатный респин, а эльфийка с бокалом мультиплицирует выигрыш данного спина. Вот тут становится действительно и азартно, и интересно, и зрелищно.
В общем, игры от разработчика очень даже увлекательны, хотя и сразу не совсем понятны. Для меня лично один минус - отсутствие функции "Спин-Стоп", уж очень я ее люблю.