А стрим было интересней смотреть, чем на слотах ))Жёсткая ставка в 5к зелени. В лайв блекждеке.
Ну как можно так рисковать. 5к зелени. Это примерно 1-2 месячная зарплата в Европе. Месяц он точно сидел на сухаряхИ с плохим настроением. И запомнит он эти 5к на всю жизнь. Никогда бы не стал так рисковать. А может это фантики и цирк для зрителейЖёсткая ставка в 5к зелени. В лайв блекждеке. Я ахуел!!!!
Так это Содапоппин, один из самых популярных зарубежных игровых стримеров на твиче. Капля в море) Но согласен, смотреть интересноНу как можно так рисковать. 5к зелени. Это примерно 1-2 месячная зарплата в Европе. Месяц он точно сидел на сухаряхИ с плохим настроением. И запомнит он эти 5к на всю жизнь. Никогда бы не стал так рисковать. А может это фантики и цирк для зрителей
что то переводчик не берёт эту фразу )) че там? Полюбому пошлятинаВот вам)
Ну suck my cock попробуй в переводчик вогнать)) Просто написано-то по-другому, а читается как я написал)что то переводчик не берёт эту фразу )) че там? Полюбому пошлятина
Красиво))) Еще теперь на волне шизы по толерастии можно какие-нибудь фразочки придумать. а потом их всех поувольняют. ихихиххиНу suck my cock попробуй в переводчик вогнать)) Просто написано-то по-другому, а читается как я написал)
стримера одного посмотривал по игре типа дотки, ох он любил фразу "сак май дик"применять. Из разряда мамаёбов он очень токсичный. Из-за этого не подписывался на него. Но играть умеетНу suck my cock попробуй в переводчик вогнать)) Просто написано-то по-другому, а читается как я написал)
Это который?стримера одного посмотривал по игре типа дотки, ох он любил фразу "сак май дик"применять. Из разряда мамаёбов он очень токсичный. Из-за этого не подписывался на него. Но играть умеет
тоже замечал что они часто сонные оченьЯ пару дней назад на стриме видел тему, как чел играл в блекджек и дилерша тупо уснула)) Наверное минуты 3 спала, благо за столом только он один был. Бедолаги, поди по 20 часов заставляют карты мешать...