я редко до 12 часов ночи засыпаю. Невозможно уснуть. Никто не мешает, просто так организм ведет себячто сон все таки нужен человеку!
а смысл не спать, сил бухать да и срать не будет.я могу не спать пару суток-Все зависит от результата.. если на кармане есть худо бедно 100к тогда могу трое (суток)
Я такая же, абсолютно люблю спать утром, а ночью хорошо себя чувствуюя редко до 12 часов ночи засыпаю. Невозможно уснуть. Никто не мешает, просто так организм ведет себя
Меня такие мысли не мучают особоМиха тут рок-концерт даёт всемХой хой
а смысл не спать, сил бухать да и срать не будетКогда есть 100к это мешает уснуть, потому что вечно думать будешь куда их потратить
![]()
Закладную, это что?!...это пиздец просто я сам лично видел вчера как чувак ладно-кридитку хуй с ней "закладную"проебал...НЕ ИГРАЙТЕ В ИГРЫ-пусть ваш НГ-будет "красивым"
Надо тоже подумать и записать чтобы я купил на 100к(вдруг с неба упадут), чтобы не думать. Привык только тратить на всё самое основное, еда, одеждаМеня такие мысли не мучают особо
надо думать что бы было как то хорошо, чтобы не знать для чего это. Об этом часто, говорится, но реальность совсем чужда и неопределенно будущее этих слов..не надо думать вдруг!-надо мыслить куда и зачем. Мы часто думаем не об том ..а когда случается неожиданность-не знаем что с ней делать