Tamgdepravda
Активный
есть куча других монет, но вот что будет с курсом самого биткоина интересно..я так понимаю "количество битков"-ограничено-вот когда "они"-кончатся что делать будут?я думаю менять на "сало"
или на картофан..
есть куча других монет, но вот что будет с курсом самого биткоина интересно..я так понимаю "количество битков"-ограничено-вот когда "они"-кончатся что делать будут?я думаю менять на "сало"
или на картофан..
еще пару грандиозных пампом(взлетов курса)и полюбят все.я к чему это написал-когда "крипто валюту"-полюбят миллиарды людей как -эту группу ..тогда "я тоже продам "зубы" и вложусь в "битки..так что как то так.
врядли. Все вокруг этой крипты притираются..не будет этого..Проект "крипта"-уже катится вниз-как неизбежное
прикольно. Я бывает смотрю в ютубе как гуляют по Москве. ВДНХ красивое место..видел новый Арбат...понятно -что поздно-всё же
Он растетесть куча других монет, но вот что будет с курсом самого биткоина интересноЯ думаю что эта история не кончится лимитом
Осталось дождаться когда все рухнет..не будет этого..Проект "крипта"-уже катится вниз-как неизбежное
опять рекорд курса обновил биткоин. Вообще интересно наблюдать за этим рынком. Видел новость о том что visa с лайткоином(LTC монетка)хотят карту дебетовую выпустить, которой можно расплачиваться в магазинах. Наверно на фоне этого курс ltc так выросОн растет
да врядли рухнет. Крупные фонды, заводы с майнинг фермами, куда это денется, не пропадать же добру. Я думаю мировое сообщество найдет компромисс и крипта будет рядом с нами всегдаОсталось дождаться когда все рухнет
целая эпоха. На любителя конечно творчество Цоя..музыка в моей жизни -это "пятый элемент"Рили я слушаю её -в машине на работе..и даже будильник утром" блювотная дрянь"
всё равно какая та музыка. Пока текстов в ветке будет мало-но будет "она"