А это хз.. если будет занос в Джое могу ее и по максималке вздрочнуть спинов эдак 20-30, там всего лишь 500 за спин..Ты с бюджетом сразу определись, сколько в месяц в это гуано планируешь инвестировать средств. Чтобы эксперимент не был слишком дорогим.![]()
Здесь ты прав.. нужен бизнес план и презентация.. обосновать отдачу от вложений, проект долгосрочный.. но, глядишь через год-два может принести 10000% годовых)))Для чистоты эксперимента (он же в научных целях исследуется) нужны вливание денежные извне. Короче говоря нужен инвестор![]()
А это хз.. если будет занос в Джое могу ее и по максималке вздрочнуть спинов эдак 20-30, там всего лишь 500 за спин..
Здесь ты прав.. нужен бизнес план и презентация.. обосновать отдачу от вложений, проект долгосрочный.. но, глядишь через год-два может принести 10000% годовых)))
В Прагматик нет .. в Нетент верила, что отдастся когда-нибудь)Ты в это веришь???
Неееее,только не НетЕнт...В Прагматик нет .. в Нетент верила, что отдастся когда-нибудь)
Согласна.. там тока ДоА и ДоА2.. мне интересны.. Victorious может еще ..Steam Tower можетЧем больше я знакомлюсь с ним в последнее время-тем больше убеждаюсь
Могут,но у меня столько терпения нет их часами крутить-скучные они...Согласна.. там тока ДоА и ДоА2.. мне интересны.. Victorious может еще ..Steam Tower может
С северокорейских)) он тогда точно отдастся))) Прогматик зассыт и вскроется по полной, причем умножение будет Х 200000, так на всякий случай, чтобы не разжигать третью мировую))Надо с китайских IP играть в него 100%-))
Пыталась повторить подвиг 1000 спинов по 50.. хер там))