kintar
Активный
но и знания Куклачева..то же пригодятся..
Помню одного блогера засудили за то, что он написал про Куклачева, что тот дрессирует кошек электричеством и наркотиками, Куклачев сам вроде иск подавал. Блогер известный - Миша Вербицкий.
но и знания Куклачева..то же пригодятся..
...не отчаевайся ЭТО НЕ ТРИПЕР И СИФИЛИС-ПОЙМАЕШЬНу я тоже само собой поучавствую... По мере возможностей. Но по факту кручу ДоА уже 2 года... Ни разу не ловил ни 5 скатеров ни линии вилдов... Хотя х500 бывало... Это фартовый слот Кати.... Хотя... всякое бывает
Кинтар. Мидл ( второй) джекпот в диванке дает х100. Игрок поймавший мегу думаете вспомнит про здешний конкурс и полагающиеся ему 10к?Допустим, джекпотовые, вроде диванной фортуны, можно было бы и исключить. Ну опять же, это только мое мнение, но джекпотовые слоты я бы не включал в конкурс.
...Не слыхал..и человек-пигвин молчит..и женщина кошка давно в соцсетях не появлялась..Помню одного блогера засудили за то, что он написал про Куклачева, что тот дрессирует кошек электричеством и наркотиками, Куклачев сам вроде иск подавал. Блогер известный - Миша Вербицкий.
почему? )джекпотовые слоты я бы не включал в конкурс.
не кушать они хотят, а просто жрут. С этим не поспоришь!А это в какие ? Я пойду в них играть без всякого конкурса.
Это слоты. Можно проиграть кучу денег и скрин с х100 не выложить, а 1к$ проиграть. Они очень часто кушать хотят.
++Просто макс умножение поставить минимальное. те же х500 и погнали)
Игрок поймавший мегу думаете вспомнит про здешний конкурс и полагающиеся ему 10к?
..ну это опять ограничения..проще выбрать провайдеров..а слоты игроки сами подберут моё видение этого вопросапочему? )
не кушать они хотят, а просто жрут. С этим не поспоришь!
Миша, поймайте в ЕЛК х500 например. Я быстрее джекпот с ДоА сорву. К чему лишние сложности?..ну это опять ограничения..проще выбрать провайдеров..а слоты игроки сами подберут моё видение этого вопроса
В прямом эфире смотрела. Это же у ТТР-а он играл вроде.Провайдеры тоже все) Го настоящую лудоманскую гонку!!!
да, по логике да )А может один человек занять все 3 места призовые, если у него 3 самых крупных?
..так в чем проблема..на это и будет рассчитано..У тебя есть уверенность..у другого человека есть надежда хорошая конкуренция..у Хроника есть ЧАЧА...такая опозиционная концовочкаМиша, поймайте в ЕЛК х500 например. Я быстрее джекпот с ДоА сорву. К чему лишние сложности?
Поэтому речь шла только о ДоА.. но в рамках конкурса включить еще ТОП 3 в любых слотах..вообще я хотел, чтобы приз от нас был не потому, что мы хотим заработать на игроках. Т.е. вопрос по нашим реф ссылкам в принципе не ставился, а чтобы кто-то мог еще и "не забыть о нашем конкурсе". Т.е. есть сделать еще приятнее )))
И каждый кто постоянно играет и любит ДоА знал, что надо здесь зарегиться и помнить об этом форуме, т.к. тут можно нечаянно срубить по ходу своего автономного "движения" в играх. Идея с разными слотами тоже радует, т.к. охват больше получается![]()