когда-то давно меня повеселила игра
Bridezilla.
Что же, посмотрел я этот слот. Действительно, слот весьма необычен. Не по тематике, хотя она тоже довольно таки консервативная - женитьба.
Вообще, как для свадебного автомата, то должен сказать, что игра какая-то не яркая, красок, что ли, не хватает, или именно самой яркости этих красок. Музыка тоже как-то не свадебно звучит. Не по мендельсоновски, если так можно выразиться.
Тем не менее, слот имеет одну очень существенную изюминку, которую я встречал только один раз в жизни (жаль, название слота не помню, но можно на портале поискать, он там есть) - здесь 243 (двести сорок три!) выигрышных комбинации линий. Вдумайтесь сами. Я сразу даже не понял, как идет подсчет, пока не почитал правила игры, чего обычно никогда не делаю. И вот даже в таком положении вы можете выиграть спин.
Но не думайте, что, закинув пару баксов, вы через час "подломите" здесь миллион баксов на шару. Неа, не выйдет, хотя не исключаю. Суть в том, что игра идет на пойнты, а вот ставку регулируете вы сами.
Отрадно заметить, что в игре работает моя любимая функция "Спин-Стоп". При этом она здесь работает очень четко и ... можно играть даже в режиме микро-прыжка (сдвиг игры на один экран ровно). Именно благодаря этим микропыжкам я и сумел два раза выловить скаттеры (свадебные колокольчики, правда, здесь они больше смахивают на колокола). Кстати добавлю, одним из элементов игры является загс, но здесь он больше похож на тюрьму почему-то или здание людей в черном из одноименного фильма.
А вот три и более скаттера запускают десять и более фри-спинов, где вы уже реально можете получить выигрыши буквально на каждом спине.
Более того, во время этого призового раунда вы можете получить (призовая игра от вас не зависит и идет на полном автомате) такие ситуации, где вам попадутся и вилды (невеста), и новые фри-спины, и даже мультипликаторы ставки спина.
И вот уже в результате такого раунда вы будете вознаграждениы за свои старания и терпение.
В общем, автомат довольно таки интересен в игре, ибо скаттеры вы можете ловить в реальности. Так что дерзайте и вам воздастся.