Pavel111
Активный
вообще этот хоккей не понимаю... ТАМ ЖЕ шайбу НЕ ВИДНО!!!Влетел я сегодня с Адмиралом,целых три шайбы сумели забить
вообще этот хоккей не понимаю... ТАМ ЖЕ шайбу НЕ ВИДНО!!!Влетел я сегодня с Адмиралом,целых три шайбы сумели забить
Там еще и щель между вратарем и воротам почти не видно,а вратаря трогать нельзя И все равно по 5-6 шайб ухитряются закинуть.Зато динамичнее чем в футболе,то в одной штрафной, то в другой борьба.А иногда и бокс начинается.вообще этот хоккей не понимаю... ТАМ ЖЕ шайбу НЕ ВИДНО!!!
вот смотришь на эту борьбу.. а шайба ваще слева залетела )то в одной штрафной, то в другой борьба
я понял хоккей, в 97 где то.... тогда купили с друганом NHL 97вообще этот хоккей не понимаю
тогда купили с друганом NHL 97
Можно и с футболом так )Отключили правила все и начала играть. А потом начали добавлять правила... в общем так и разобрались.
Хоккей люблю!
с футболом добиться офсайда в фифе сложновато особенно в то время )Можно и с футболом так )
я вообще хоккей не могу смотреть как вообще в США и Канаде люди заполняют арену там же реально ничего не видно. Я понимаю там футбол чемпионат Англии и Германии зрелище классное.вообще этот хоккей не понимаю... ТАМ ЖЕ шайбу НЕ ВИДНО!!!
для большинства, это просто праздник, выплеск эмоций, возможность покричать, правила знать не обязательно ) Не всегда же сидеть в кино за попкорном )люди заполняют арену там же реально ничего не видно
Шайбу не видать сидеть искать ее глазами постоянно.