Tamgdepravda
Активный
В Рио преступность большая?...эх Мако...-это не Рио -де-Женеро..если было так.. то по мимо "злобной вирусяки"-туристов пугала бы обстановка преступности в стране..
В Рио преступность большая?...эх Мако...-это не Рио -де-Женеро..если было так.. то по мимо "злобной вирусяки"-туристов пугала бы обстановка преступности в стране..
а ну да точно. В той же степи Колумбия и Венесуэла. Видел у Лядова видосы про гетто....там не то что большая там огромная...во время проведения ЧМ мира по футболу в Бразилии-..районы так называемого "гетто"(..районы без финансирования государства-не благополучные)..обносили стенами..и это рили жизни..
Лядов топ! Жду каждый видос у него - всегда интересноа ну да точно. В той же степи Колумбия и Венесуэла. Видел у Лядова видосы про гетто
я на него подписался после выпуска с Северной Кореи. Если что то наше обозревает, то не так интересно. Выпуски про обе Кореи топ. После них и тревел блоги начинают нравится мнеЛядов топ! Жду каждый видос у него - всегда интересно
Да у него вообще много чего интересного. Чего только интервью с Пашей Техником стоит)я на него подписался после выпуска с Северной Кореи. Если что то наше обозревает, то не так интересно. Выпуски про обе Кореи топ. После них и тревел блоги начинают нравится мне