не хочу грубить вам, но вы поступаете не хорошо, когда пишите что игроки с маленькой ставкой ничего не понимаютВ общем, без толку что-то об'яснять. Я уже давно понял, что на этом форуме все играют по мелочи, но все всё понимают.
Еще раз поясню, что есть люди, которые продают последние машины, квартиры, играют и проигрывают, играют на заемные денежные средства. Почему Вы эти варианты не рассматриваете?не хочу грубить вам, но вы поступаете не хорошо, когда пишите что игроки с маленькой ставкой ничего не понимаютИграете по большой ставке и можете себе позволить? Молодец. Твоё право, но ябене стал делить людей: вы нищеброды, а я царь и проигрываю дофига.Да я залью 10к в месяц - у меня трагедия будет целая
Мысль вы думаю уловили. Давайте жить дружно
Посмотреть вложение 10733
Я в шоке. Без комментариев...это "больные"-люди..и им нужна помощь..вот почему.. мы не рассматриваем
причем здесь игроки с небольшой ставкой? Оставьте нас в покоеЕще раз поясню, что есть люди, которые продают последние машины, квартиры, играют и проигрывают, играют на заемные денежные средства. Почему Вы эти варианты не рассматриваете?