Tata2611
Активный
Ты думаешь на старое видео тоже закусятся?!Вчера от греха подальше удалил все банеры с рефками с своего канала
Надо бы еще видео удалить )
Ты думаешь на старое видео тоже закусятся?!Вчера от греха подальше удалил все банеры с рефками с своего канала
Надо бы еще видео удалить )
Они на каникулах больше ерунды смотрели, уж поверь мне.правильно Влад. Баны должны же нахлынуть неминуемо. А канал чистенький как слеза младенца. Думаю точка отсчета будет 1 сентября, предчувствие. Школьники, неокрепшие умы, самый раз для начала банов![]()
не сомневаюсьОни на каникулах больше ерунды смотрели, уж поверь мне.
Так написано в новых правилах и предписании...Ты думаешь на старое видео тоже закусятся?!
такое чувство что они не уверены до конца. Правило создали и исполнять не хотят...давно уже пора закрыть эту "лавочку"..но всегда есть "но"-точнее денежные знаки
а твичу тогда раздел "slots"и т.п. не нужен. Он может их просто удалить. И стримерам будет невозможно выбрать другую категорию. Там сразу репорт кинут..это скорей всего часть какого-то ограничения.. так как развития данной темы перехватило БК вон во всю стрим Шатц-Светлаков "Лига ставок"-матч с участием Зенита"-без цензуры. Так что уважаемые стримеры-придется учить играков футбольных команд или хоккейных и как то перекфалифицироваться![]()
![]()
в принципе трагедии большой нет. Вот когда ютуб выгонит всех. Это будет сокрушительный удар..так и будет
..тогда все пойдут на телеканал ЛДПРв принципе трагедии большой нет. Вот когда ютуб выгонит всех. Это будет сокрушительный удар![]()
по телику одна агитация льётся, тошнит прям уже. Еще до 19 терпеть..тогда все пойдут на телеканал ЛДПР![]()
эту новую платформу не раскачать будет. Стрим для своей аудитории будетЯ думаю какая-то платформа будет. Кто-то воспользуется этим и создаст для стримов. Ну Твич уже увы начинает становится не актуальным.
Ну я поняла о чем ты.....пока там и запись не проведешьэту новую платформу не раскачать будет. Стрим для своей аудитории будет
..ага посиделки во дворе на лавочке с фотоаппаратом паларойдэту новую платформу не раскачать будет. Стрим для своей аудитории будет
ага, в гаражике бутылочку водки раздавили и по домам..ага посиделки во дворе на лавочке с фотоаппаратом паларойд![]()
![]()
![]()