MustangV
Активный
Тильт (по определению) — это негативное психологическое состояние игрока в покер, вызванное невезением. Вовремя тильта игрок руководствуется уже своими эмоциями, а не головой, а это для игрока в покер просто неприемлемо. Попасть в тильт может любой игрок, как начинающий, так и профессионал. Очень часто — парочка переездов, где у вашего рыбного оппонента было 20% на победу, может вывести самого спокойного игрока. Часто бывает такое и со мной.
Так как же бороться с такими переездами?
А никак) Они есть, были и будут! Это покер и здесь без переездов никуда! Обычно моя реакция такая:
1ый переезд — ну ничего такое бывает)
2ой переезд — да, что за х… то сегодня!!!
3ий переезд (и такое бывает) — обычно кричу громко нецензурщину, потом отхожу от компа минут на 5-10.
4ый переезд (было один раз всего, но всё же было) — молча закрыл покер-рум, и пошёл в душ.
Переездами я называю раздачи, в которых был впереди 80/20, но в итоге остался позади.
Раздачи типа: У него были AA, а я не мог скинуть KK или он словил сет на флопе и отнял целый стэк. Такие раздачи не считаются переездами. Тильт он и в Африке тильт! Самое главное избегать грубых ошибок, когда вы в ужасном моральном(подавленном) состояние пытаетесь отыграться!
Так как же бороться с такими переездами?
А никак) Они есть, были и будут! Это покер и здесь без переездов никуда! Обычно моя реакция такая:
1ый переезд — ну ничего такое бывает)
2ой переезд — да, что за х… то сегодня!!!
3ий переезд (и такое бывает) — обычно кричу громко нецензурщину, потом отхожу от компа минут на 5-10.
4ый переезд (было один раз всего, но всё же было) — молча закрыл покер-рум, и пошёл в душ.
Переездами я называю раздачи, в которых был впереди 80/20, но в итоге остался позади.
Раздачи типа: У него были AA, а я не мог скинуть KK или он словил сет на флопе и отнял целый стэк. Такие раздачи не считаются переездами. Тильт он и в Африке тильт! Самое главное избегать грубых ошибок, когда вы в ужасном моральном(подавленном) состояние пытаетесь отыграться!