да такие дураки в детстве были..кетчуп-да с ним вкуснее..а так скоро помидоры поспеют ..и как в песне.."По огородам ..по огородам..по огородам жизнь моя пошла по огородам
![]()
я в ломбарде за свою жизнь раза 2 был. Оба раза свои телефоны закладывал. Один на пьянку не хватало денег, и в ломбарде его не принимали, так как его сложно продать будет им. И другой потому что с 1 гигом сплошное разочарование(перелазил с кнопочного)думал 1 гиг оперативной памяти достаточно комфортно, но нет, никуя..ну так ...особенно когда "все заложено вплоть до трусов в ломбарде"....как говориться любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда
![]()
Михан разбойник. Я никогда не горел желанием создавать себе проблему сдавая телефон в ломбард. Надо потом в город ехать выкупать. У нас на поселке можно было бухла взять под запись в магазине. Знают что отдают, записывают. Бухим идешь спрашивать:"запишите пожалуйста бутылку водки или 2.5л пива с сухариками"...не я в свое время "vip-персоной был"данного заведения-мне даже на телефон звонили мол "так и так заканчивается срок-удобно подъехать сегодня-если нет то когда подъедите"
-мог просрочку иметь до месяца-заложенную вещь не выставляли на продажу..в основном -это был телефон
..Бывало даже так возьмешь допустим 2к руб-просохатишь-идешь опять переписывать квитанцию..
еще 2к берешь-и так до максимальной оценочной стоимости..
сейчас в плейатак идет гонка стримапокалипсис, там сделано по другому. Есть стример и его команда подписчиков ловят заносы тем самым поднимая его в рейтинге. По сути гонка для всех..наконец то -эта "мыльная опера закончилась"
одному рыбой выдадут приз, другому полусухим полусладким или красками акварельными..стрим апокалипсис-это когда Витус и Лудожоп-обменивать свой выйгрышь будут-я сейчас не знаю расценки-по мойму картон по 4 рубля за кг
![]()
300к евро в разор шарк Бритвус. Почему то после просмотра заноса у меня такое ощущение осталось, что меня обманывают. хз
х3000 за пару месяцев стримов для дорогих иностранных гостей канала Витуса. А не подкруточка ли это?!..да ну..как ты мог такое подумать?
..Чтоб даже мысли таких не было
-"Мы стримеры-не обманываем друг друга
![]()