после Димана ветку можно закрывать кажется ))Блин Диман! Вбил в гугле "шрам на члене". Сегодня наверно кошмары сниться будут!!!
после Димана ветку можно закрывать кажется ))
я даже помню как получил. было перед новым годом.
так надо трусы хотя бы надевать.. ну перед тем как за такие инструменты берешься.. понятно что не броня, но все же..И вот я оголял провод большим ножом. Острым... и хренась и чирканул )))
на функцию не повлияло?Кровищи было очень много.
от жеж затейница! А у тебя как дела обстоят со шрамами? )так надо трусы хотя бы надевать.. ну перед тем как за такие инструменты берешься.. понятно что не броня, но все же..
вот!! мужики пальцы коцают, а дамы - между ними ))между большим и указательным
там усе нормально))))между ними ))
та да... "зашивали см 2-2,5 где-то.. следы от швов остались."там усе нормально))))
у него прямо таки зверь.. с детства даже на стекло какое то встает..детства, когда в пруду на стекло какое то встал, что гоняли на скорой даже )
а у меня между прочим такая же херня была) Помню как сейчас - после школы, завтра ехать поступать в институт, и пошли с друганами на лиман купаться. Наступил на какое-то стекло, в воде не заметил, даже не больно было... на берег выхожу - пол-пятки болтается! Шрам до сих пор )с детства даже на стекло какое то встает..
ну ты сравнил пятку и то чем он там чирканул, когда у него встал..Наступил
мне кажется у всех такое.. у меня есть .. на левой ноге..пол-пятки