Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
...достойная картина..2019 года..Видно что чуваки(режиссер -сценарист-не зря время проводили на съемках)Финал картины не жданчик..
коротко-этот фильм-собрание сочинений можно так сказать..Здесь присутствуют нотки фильма "Палата".Немного оттенков "Обитель проклятых"..но и купажированый состав фильмов про призраков.. Элай
Я писал в какой-то ветке что фильмов в 2019-мало хороших..Почти нет..К примеру вчера смотрел ОНО 2-выжрал 2 полтарашки балтики 9 и бутылку водки-НЕ ПОМОГЛОТакой бред ну полный пиздец...Ладно повторяться не буду....
...ну у меня немного другая тематика.."не зомбаки-а веселые люди"-маньячины разного уровня-вплоть до VIP,шизойды-последней степени заболевания,олигофрены...
1."Тайное окно"с Д.Депом
2."Забирая жизни" с Джоли
3."Лекарство от здоровья"
4."Палата"
5."Дело 39"
6."Дитя тьмы"
7."Салент Хил"(куда без него..
8."Темные воды"
9."Ключ от всех дверей"
10."Звонок мертвецу"
11."Мутанты 1997г"
12 "У холмов есть глаза 1и 2 часть"
13."Спуск"-так же 2 части
14."маньяк"
15."мертвая тишина"
....глянь на список если ВСЁ видел еще накидаю..
...представляю шизофреническую картину "Золотая перчатка"..(не которых может с тошнить..),а в целом фильм немецкого режиссера давольно не плох..,о чем свидетельствую отзовы ..