Dryg85
Активный
У меня на даче диван просто из досок с матрасом обычным, зато для спины полезно.Я вот люблю мягкие диваны, от жесткого у меня болит все тело, как принцесса на горошине
У меня на даче диван просто из досок с матрасом обычным, зато для спины полезно.Я вот люблю мягкие диваны, от жесткого у меня болит все тело, как принцесса на горошине
Для кружки с чаем или бутылочки пивка удобно. Кушать тоже можно, но наверно не так удобно как за столом кухонным. Да и не дай Бог на диван опрокинуть нечаянно что-нибудь.Подлокотники это разве удобство?!
Есть на диване это точно не мое. Предпочитаю за столом)))Для кружки с чаем или бутылочки пивка удобно. Кушать тоже можно, но наверно не так удобно как за столом кухонным. Да и не дай Бог на диван опрокинуть нечаянно что-нибудь.
А я частенько в кресле кушаю. В одной руке тарелка с гречкой, в другой остальное) В основном за компьютерным столом ем. Клавиатура только быстрее пачкаетсяЕсть на диване это точно не мое. Предпочитаю за столом)))
В другой остальное, это что?! Остальное)))? Бокал с запиванием еды?!А я частенько в кресле кушаю. В одной руке тарелка с гречкой, в другой остальное) В основном за компьютерным столом ем. Клавиатура только быстрее пачкается
Точно не детородный орган)) Ложка, кружка. Как мельница пашетВ другой остальное, это что?! Остальное)))? Бокал с запиванием еды?!
Ну это понятно, у меня же есть дети, они как паломники из кухни в комнату ходят с едойА я частенько в кресле кушаю. В одной руке тарелка с гречкой, в другой остальное) В основном за компьютерным столом ем. Клавиатура только быстрее пачкается
Про него забыл) Спокойнее есть всё-таки на кухне, ничего не отвлекает. Можно отнести это к вредным привычкам?)Я думала пульт от телевизора
Конечно, а еще их так много привычек. Владик поехал загород похоже.))) Ждем отчет.Про него забыл) Спокойнее есть всё-таки на кухне, ничего не отвлекает. Можно отнести это к вредным привычкам?)
плавает наверно дача у него. Снега дофига было. Владу надо сказать чтоб лодку резиновую бралКонечно, а еще их так много привычек. Владик поехал загород похоже.))) Ждем отчет.
Владик как дела?)плавает наверно дача у него. Снега дофига было. Владу надо сказать чтоб лодку резиновую брал![]()
Таня как то из далека заходишь) через меня спрашиваешь)Владик как дела?)
Потихоньку, вчера овощи приготовил с рисом а сегодня супчик.Владик как дела?)
Ну зачем тебеНу захотел себе кота прикупить лысыго, порода Сфинкс.
Денег стоит от 15 тысяч рублей (((
Пока смотрю и облизываюсь )
Все говорят плохое про тех котов которых у них нет.Ну зачем тебеза ним уход дорогостоящий, они дерут всю квартиру блин.
Фу у Моти вообще не нравятся ! Лучше бомжекота взять чем как у Моти )лучше возьми как у Моти котяр. Они прикольные. А эти лысые мерзкие как гиены
Посмотреть вложение 12654
Чем же он дорогостоящий ? Че вы все выдумываете !Ну зачем тебеза ним уход дорогостоящий, они дерут всю квартиру блин.
Мотя тебя щас на куски порвёт) Можно у Таты одолжить кота, добро только нужно от неё) Она тебе самого вредного сбагрит)Фу у Моти вообще не нравятся ! Лучше бомжекота взять чем как у Моти )