Tamgdepravda
Активный
кстати а видеокарта какая у тебя? Я так понял старую оставил какая нибудь 1070? Сам собирать будешь?Блин железяки компьютерные приедут в магазин только 5 числа (((
Уже собрать хочется блин )
кстати а видеокарта какая у тебя? Я так понял старую оставил какая нибудь 1070? Сам собирать будешь?Блин железяки компьютерные приедут в магазин только 5 числа (((
Если 5 декабря, то нормально, если января то собран он будет к 8 марта вероятно)Блин железяки компьютерные приедут в магазин только 5 числа (((
У меня уже года три стоит GTX 1060 3gbкстати а видеокарта какая у тебя? Я так понял старую оставил какая нибудь 1070? Сам собирать будешь?
а за стенкой ТатаНаткнулась на эту карикатуру, вспомнила твоих соседейкогда Владику Не спитсяПосмотреть вложение 11841
о, а я сегодня чебуреки ел. Вкусные былиВладик, не покупай чебуреки, продолжай есть шаверму)Посмотреть вложение 11842
для старой сборки 1060 3гига была норм. Для новой машины узким местом будет видяха. Обязательно меняй и будет тачка пушка. Только 2000 поколение не бери. Что то из 3000 линейкиУ меня уже года три стоит GTX 1060 3gb
После нового года если деньги будут попробую купить GeForce RTX 3060 Ti
Пока мой кофе не совсем готов, пока соседи вызовут ментов...а за стенкой Татаварит борщ
![]()
Под впечатленьем от игры слотов, ушла варить на кухню пловПока мой кофе не совсем готов, пока соседи вызовут ментов...
Для плова у меня есть мультиварка, а это я зелье варю, чтоб соседа угоститьПод впечатленьем от игры слотов, ушла варить на кухню плов![]()
Опасненько. Не хотел бы я жить по соседству с тобойДля плова у меня есть мультиварка, а это я зелье варю, чтоб соседа угоститьотворотное
Да ладно, я б тебе заносного зелья отварила бы)))), выпил и занёсОпасненько. Не хотел бы я жить по соседству с тобой![]()
я походу уже под магией твоей, начал смайлики с сердечками отправлятьДа ладно, я б тебе заносного зелья отварила бы)))), выпил и занёс
Не на спиртовой, основу тебе лучше не знать)))) а то пить не сможешь! А кто тебе сказал что я не заношу, я в обе стороны работаю на вынос и внос.я походу уже под магией твоей, начал смайлики с сердечками отправлятьТата остановись колдовать. А заносное зелье на спиртовой основе? Я же не употребляю
И почему ты не заносишь сама? А?
![]()
всегда предполагал что всякие там зелья пить противноНе на спиртовой, основу тебе лучше не знать)))) а то пить не сможешь! А кто тебе сказал что я не заношу, я в обе стороны работаю на вынос и внос.
Хахахаавсегда предполагал что всякие там зелья пить противноВ ингредиентах волос каппера чей сыграл эксперсс с коэффициентом 1000, потом слеза младенца в полнолуние...
![]()
Не зна, мне кажется он в плохом настроенииВладу компуктер собирает наверносамое главное проц правильно поставить
..эх Влад во первых главное знать три цифры соседской кредиткиРостелеком цена-качество ! Главное по оптике чтоб было подключение в квартиру.
скорость интернета важнее. Посмотреть стрим в 1080р мой тариф 6мегабит не справляется..эх Влад во первых главное знать три цифры соседской кредитки![]()