Мы привыкли что всё импортное надёжнее и лучше. Покупаем всякие боши. Мы вон тоже дешевенький брали турецкий до 15к и довольны..Влад "Бош"-нормальная техгика за такую цены-норм выбор
у меня дома от вибрации холодильника иногда посуда дребезжит в столе что рядом"Новый холодильник BoSH время от времени издает звук, напоминающий тяжкий вздох. Первое время это пугало Владика, а теперь хочется обнять, похлопать по спине, мол, держись, бро, мы в России!"
Кошмар, конечно))) подложиу меня дома от вибрации холодильника иногда посуда дребезжит в столе что рядомПодложить поди че под него
В городе буду куплю подставки как у стиралку. Да в столе много посуды друга в друга сложено, это и шеборчит иногдаКошмар, конечно))) подложи
Подсыпали снотворное в вино, чтобы не фоткал лишнего чегоСгонял на День рождения, достойных фото с тусы не привез к сожалению (
Гигабитный с мумино и 5ггц поддерживает. Норм. Я вот для себя присматривал кинетик, но пока интернет на оптоволокно не делают.Купил себе сегодня новый роутер Honor 3 XD 20
Старый начал подвисать и подогревается зараза (((
В городе буду куплю подставки как у стиралку. Да в столе много посуды друга в друга сложено, это и шеборчит иногда
Подсыпали снотворное в вино, чтобы не фоткал лишнего чегоУважаемые люди спокойны за себя
Гигабитный с мумино и 5ггц поддерживает. Норм. Я вот для себя присматривал кинетик, но пока интернет на оптоволокно не делают.![]()
У меня ростелеком, я довольна, правда ранее был онлайм они его купили успешноЯ потом планирую перейти на Росстелеком и тариф побыстрее взять а то у меня сейчас 100 мб всего (
стримерам скорость интернета важна. Сейчас херакс и такой аккаунт ростелекома появится и напишет что"какой бы тариф вы хотели подобрать?"Как в вконтакте пишешь где в группе про ростелеком и бац появился сотрудникЯ потом планирую перейти на Росстелеком и тариф побыстрее взять а то у меня сейчас 100 мб всего (
поправьте если неправ? ростелеком и теле2 купил?У меня ростелеком, я довольна, правда ранее был онлайм они его купили успешно
Ростелеком цена-качество ! Главное по оптике чтоб было подключение в квартиру.У меня ростелеком, я довольна, правда ранее был онлайм они его купили успешно
Не в курсе, но работает огоньРостелеком цена-качество ! Главное по оптике чтоб было подключение в квартиру.
В поселке проблема протянуть оптику. Я даже скорости не буду писать чтоб не позоритьсяРостелеком цена-качество ! Главное по оптике чтоб было подключение в квартиру.
Я в Москве и Питере не бывал сравнить не могу. Ну для некоторых лучше там где родился и вырос, даже в трёх березахВладик, а вот что говорят люди, что мне им ответить?!Посмотреть вложение 11605