Это ооочень странно. Ведь ВПНу должно быть насрать какой оператор, он по своим айпи ведет коннект. Может сам впн виноват. У бесплатного бывают глюки и страница не прогружается, иногда приходится отменить загрузку страницы и заново переход совершить...это какой то кошмар..вчера вообще на сайт зайти не мог..уже и симки менял и чего только не делал..Старую ставишь еще идет новую симку ставишь-все до свиданья-блокирует провайдер
Ты совершенно прав !Это ооочень странно. Ведь ВПНу должно быть насрать какой оператор, он по своим айпи ведет коннект. Может сам впн виноват. У бесплатного бывают глюки и страница не прогружается, иногда приходится отменить загрузку страницы и заново переход совершить
Ты не пробовал писать с меньшим количеством ошибок ? Глаз слезится и мозг взрывается от таких сообщений...у меня все от симки же..Не я эту машину констрировал
Щас же вышло, почему бы не писать по человечески все время.....пробовал-только клавиатура не слушается![]()
![]()
-ей до пизды до моего мнения
![]()
На каких блять откатах ? Ты под наркотиками что ли ?..руки трясутся-на откатах![]()
Все это можно было в 1 сообщении изи написать..в ветку .."Последователи зайди"-там есть инфо для тебя.. так для просвещения
...а Влад то оказывается старый наркоманНа каких блять откатах ? Ты под наркотиками что ли ?
Че ее пробивать когда тут все видно сразу )))...а Влад то оказывается старый наркоман![]()
![]()
![]()
![]()
сразу пробивает почву
![]()