машина тоже нуждается во внимании, как женщине тоже нужно уделятьВладик, ждем отчета и рассказа про обновку четырехколесную))) нам надо судачить, дай повод...
дорогое удовольствие. Денег нет. Проще машину купить..вот эта машина нуждается во внимании :![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
для остального есть "Сбербанк"-он всегда рядом:
Посмотреть вложение 12931
Подарю ворону последователям ттрадорогое удовольствие. Денег нет. Проще машину купить![]()
осталось найти кандидатовПодарю ворону последователям ттра![]()
А еще надо ворону найти, все варианты прошляпилаосталось найти кандидатов![]()
Почему-то я думаю зима будет лайтовая в этом году.ну что, скоро зима. Снег лопатой кидать. Хотелось бы чтоб зима была менее снежная, не как прошлая![]()
читал в интернетах ждут теплую и снежнуюПочему-то я думаю зима будет лайтовая в этом году.
Нормально нормально) надо расслабляться но в меру с алкоголем.Не пил больше 2х недель, друг подарил бутыль хорошего вискаря.. Вчера вспомнил Воска а сегодня решил допить Джека Дениелза...
Ох уж эти друзьяНе пил больше 2х недель, друг подарил бутыль хорошего вискаря.. Вчера вспомнил Воска а сегодня решил допить Джека Дениелза...
всё-таки прибухнула сегодня решил допить Джека Дениелза...
это великое искусство-меру знатьнадо расслабляться но в меру с алкоголем
Нет, лучше всего чуточку выпить.Можно и не немного
Вообще церковь не поощряет алкоголь, хотя сами батюшки многие выпивают.Рождество скоро на носу за исуса будем пить не за дьявола же)