жить в Краснодарском крае и пить немецкое пойло это кощунство )))..есть без алкашные вина и шампусики..Правда они дороже стоят чем обычные с алкашкой-но все же вкус сохраняют-лидеры из них "немчура"-Германия
не я уже больше не его фанат))кста сегодня его друг Алладин воскрес стрим провел))..кощунства-это не поздравить ВИТУСА с наступающим!
Спасибо,Миша!Тебя также!Ну для первого канала мне надо сперва поехать в некий населенный пункт в соседнем районе и избить там родню жены господина Эрнста.Тогда думаю точно попаду на первый канал )))))...вулканыч с наступающим тебя-надеюсь в НГ увидеть тебя не на страницах интернета а на 1 канале
Я так по мелочи.Винца пару бокальчиков,либо пару рюмочек коньяка.что то его сегодня пока нет) видно уже отмечает)вот только не помню он и пить бросил или нет?))
Ну да а куды ж Алладину деваться то?Он же всегда по сути Витусовой шестеркой был и раскрутка его от Вити зависела.Теперь вот на свои придется стримить и ресурса зрителей Витуса нет.не я уже больше не его фанат))кста сегодня его друг Алладин воскрес стрим провел))
Полностью согласен!У нас своего валом и не хуже.жить в Краснодарском крае и пить немецкое пойло это кощунство )))
Лабинскспасибо взаимно) успехов в творческом пути))и главное здоровье !кста где именно в Краснодарском крае живешь?)
..ЗИМА УШЛА-ну и хуй с ней Лишь бы ВИТУС НЕ УХОДИЛБлин.Зима ушла от нас окончательно!По крайней мере кажется что это именно так.По тому что я вижу на улице!
в шоке, снега нет вообще. А по картинке просто топчик, смотреть приятно глазу 1080p стало. Молодец вулканыч, шаг вперед ощутимый. Лотереи такое, сам раньше любил пощикотать нервы себе во время передачи. Теперь нафиг она не нужна
помню эти слухи )что ммеждусобойчик был в лоторее))
есть адыгейцы друзья?))я кабардинец))Лабинск
да люди всё-равно покупают, в сказку верить хочется до последнего. Правильно вулканыч говорит: билетик раз в месяц и ничего в этом плохого, НО без фанатизмапомню эти слухи )что ммеждусобойчик был в лоторее))
Валом.И летели раньше вместе.И щас общаемся когда уже все добропорядочными стали.есть адыгейцы друзья?))я кабардинец))