Ludoman-Vulkanich
Активный
Размышляю просто о глубинных человеческих процессах психики и потихоньку прифигиваю от этого
Ну так то игра а не заранее запланированное попанство.Мне если честно чем дольше тем больше играть не хочется.Как курить бросил став ощущать себя ущербным быдлом где за мои деньги на пачке стали печатать всякую мерзость.Да еще и став при этом терпилой для всякого рода охранников общественного порядка.Если в 90х закуривая сигарету и затягиваясь ароматным дымком я чувствовал себя человеком,то в конце карьеры курильщика я стал неким вечно оглядывающимся и курящим в кулак оно,без чувства собственного достоинства....вуканыч -это не я написал-ответ-жизнь написала...
. . Пусть все вокруг глотают яд,
Глядят в экраны или спят.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Знай,
Здесь не рай,
Здесь игра!
Мы живём играя!
......p/s-искре-М2674...
Ну это тема старая.У нас ведь и "элита" карманники занимаются тем что по трамваям и троллейбусам шарят по карманам работяг и пенсионеров.Увы класс шакалов у нас взрощен столетиями...вылканыч..(пуская я денег-не нажил,мои года моё богатство)..сейчас другое время..К примеру сегодня ходил в бассик-вышел,стою жду общественный транспорт..на остановке-тупа лежит мужик ..(не бомж норм одет ..под лавкой бутылка водки-почти полная..а он-то встает -то падает..в "космосе"короче..и тут" два ушлых мальчугана-лет так 20-отроду-"один прикрывает,другой -рукой подлавку -запазуху водку прячет и рученьками неумелыми во внутренний карман лезит.(воровать то не умеют..а ты про рили ИГРУ речь ведешь эх).Народ на остановки стоит я не один..НУ ТУТ МЕНЯ НАКРЫЛО-"я "-не сдержался-есть за мной такие грешки.."Громко молвлю им "Слышь падальщики-водку на место поставь!..ВЫ-так наверно и баб ебете-"напоите-до бездыханного тела"-так как на трезвянку слабо..и" отрабатываете"-лежащих ВЕРНО?-там вся остановка охуела..мужика с водярой засунули в трамвай-..надеюсь за час проспится..
Ну тут ничего удивительного.Честность это тоже товар как это ни странно.Не зря сейчас появляются "зеленые" и "фермерские" магазины которые вроде как гарантируют "честность" продуктов....вулканыч-мы живем в "переломный период онлайн казявок"-раньше-когда их было мало, честность составляла чуть не РПТ-компании МИКРОГЕЙМИНГ-затем в процессе "воспроизведения себе подобных"-честность-стала резко падать..Сейчас в силу технологий и массового вещания-"честность"-хочет взять реванш..как то так..
Это с Ютубом КАКОЕ-ТО ГОВНИЩЕ в последнее время,видео есть а заставка не высвечивается.Ни у одного меня такое сейчас....Вулканыча..ай выдыо нет-шайтанаме-не показывает..телевызор..
Не у них мозжечок слаб до этого.Мопсята два раза пытались накинуть и нифига не вышло.У меня авторский до безобразия канал без музыки и картинок,да еще 18+ стоит.Особо не подкопаешься....я сначала подумал что ты "страйк словил"-и "поклонники(ТТР,ВИТУС,ЛУДОЖОП и другие "сказочные персонажи") -твоего канала "благодарность "-отправили..
я бы радовался тому, что просто не залудил 5-10к. А потом пошел бы в магазин и порадовал себя покупкой чего-нибудь. Конфетам бы точно не радовался, а вот сделать родным приятно в виде подарка, я бы радовался за них больше чем они самиЕще одна такая проблема лудомана это то что лудоман начинает терять радость жизни и все ему становится "серым и пресным".Особенно это обостряется в тот момент когда принято решение завязать с лудкой и источник "радости" от бигвинов,зашедших ставок и разного рода халявы иногда проскакивающей от владельцев игорных ресурсов.Радости нет,источника радости нет и что делать в такой ситуации чтоб мозг не загнал окончательно в ступор только только начавшую оправляться от лудоманского яда психику.
Выход тут только один прибегать к "заемному оптимизму" постоянно загружать в мозг положительную информацию дабы он мог хоть как-то генерировать положительные эмоции.Фильмы,музыка,картинки и прочие мозг радующие картинки и звуки.