Tamgdepravda
Активный
с обновками!с учетом того, что взял мобилу и оперативу еще на выходных (кредитнулся у родственника), то теперь вообще на гречку надо переходить совсем
с обновками!с учетом того, что взял мобилу и оперативу еще на выходных (кредитнулся у родственника), то теперь вообще на гречку надо переходить совсем
Просто боги маркетинга..туристический бизнес-то же вносит свои коррективы в связи с короновирусом..
Посмотреть вложение 10710
с обновками!Сейчаси на гречку цену задерут. Уже читал в инете, что на гречу с рисом поставщики хотят поднять на 20-30%. Во где барыги
![]()
Не одобряю я такое лечение. Конкретно мучать себя. Хотя сам некоторые санкции наложил на еду. А без круп сейчас вообще жизнь не представляюСпасибо! По поводу цен на гречку - я как раз в апреле планировал поэкспериментировать с лечебным голоданием, как раз самое время![]()
...полнейшая катастрофа..![]()
..до 6 апреля-"карантин"-сказал Вовка..сидите дома пейти водку играйте в Эвалюшин..вот краткий посыл к народу..
Разве народ дома будет тусоваться? Сейчас весна ещё, все на улицу гулять захотят...до 6 апреля-"карантин"-сказал Вовка..сидите дома пейти водку играйте в Эвалюшин..вот краткий посыл к народу..
Само голосование странное. Столько поправок и голосовать по всем сразу да нет. А меня может какой-то пункт не устраивает.Насколько понял, там просто надо было перенести голосование, а все остальное лишь вуаль для этого.
Кинтар я тоже с этими отжимания и застопорился. То лень, то дела важнее, то самочувствие плохое. Дисциплину на спорт тяжело вырабатыватьКороче, попробуем возобновить отжималки по программе среднего уровня №1 из той книжки, сразу за среду первую неделю возьмусь.
6-8-6-6-7+ (6-8-6-6-10)
Короче, поставил цель дойти до соточки через 5 месяцев (к 26 августа), вроде не быстро, но и расслабляться нельзя.