Сайт не проводит азартные игры на деньги и носит исключительно информационный характер. [email protected]

Дневник финансового контроля

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kintar

Активный
считаю что кеф 1.8 что 2.5 шансов на заход одинаково.

Если считать как в анекдоте 50% шанс что зайдет, 50% что нет, то наверное, это так. На практике кэфы 2.5 заходят раза в 1.5-1.7 меньше, чем 1.8. Простая математика вероятностей, возьми недели две и посмотри на проходимость этих кэфов по выборке из линии. Бук не дурак ставить 2.5 на тоже, что заходит как и 1.8.

Tamgdepravda

Активный
Если считать как в анекдоте 50% шанс что зайдет, 50% что нет, то наверное, это так. На практике кэфы 2.5 заходят раза в 1.5-1.7 меньше, чем 1.8. Простая математика вероятностей, возьми недели две и посмотри на проходимость этих кэфов по выборке из линии. Бук не дурак ставить 2.5 на тоже, что заходит как и 1.8.
может потом проведу эксперимент такой. Возьму 10 событий с 2.5 и 10 событий с 1.8

kintar

Активный
8 февраля

Качает по волнам, но раскрутиться погода не дает, то штормит, то штиль, надеюсь не утону. Желательно занести и вывести на конкурс в ближайшие пару дней, но там как бог даст. Без вывода из БК лудолимит практически исчерпается на февраль.

Лудолимит: 123

Tamgdepravda

Активный
8 февраля

Качает по волнам, но раскрутиться погода не дает, то штормит, то штиль, надеюсь не утону. Желательно занести и вывести на конкурс в ближайшие пару дней, но там как бог даст. Без вывода из БК лудолимит практически исчерпается на февраль.

ты с 123 рублей будешь подниматься или в бк еще есть порох?

Tamgdepravda

Активный
9 февраля

Сорян, слегка занят, в БК пока еще жив, есть шансы

времени еще вагон до 14 числа. Если спросят меня что такое фарт: я скажу что фарт-это поймать скринов на на гонку заняв первое место и да еще вывести с этого депозита:grinning_face_with_smiling_eyes:Победитель по жизни

kintar

Активный
10 февраля

В БК пока в районе двух рублей, но меньше пяти не планирую выводить, ибо и так туда депалось 2.5
Особо не играл, некогда было. Попробую сегодня-завтра покрутить ночью на НБА :rolling_on_the_floor_laughing_face::rolling_on_the_floor_laughing_face::rolling_on_the_floor_laughing_face:

kintar

Активный
Вы, кстати, знали о том, что Ходор в "Игре Престолов" оказывается работал диджеем до съемок в сериале?

По мне прям очень годный чувак.

Tamgdepravda

Активный
Попробую сегодня-завтра покрутить ночью на НБА
на что обычно в нба ставишь? тоталы или исходы или мудреней ставки?
Вы, кстати, знали о том, что Ходор в "Игре Престолов" оказывается работал диджеем до съемок в сериале?
не одной серии не смотрел:slightly_smiling_face:

kintar

Активный
на что обычно в нба ставишь? тоталы или исходы или мудреней ставки?

Самое идиотское в ставках - это тоталы, поэтому чаще всего их и ставлю. У меня это почти как вместо рулетки на красное и черное. Хотя по настроению, конечно, бывает с исходами и форами миксую. В смолмаркеты из серии "сколько забьет тот или иной игрок" не лезу, хотя зря, но там плотно надо за спортом следить, а я по сути кроме ММА сейчас ничего уже давно не смотрю практически, поэтому не в курсе часто что, где и как.

Tamgdepravda

Активный
Самое идиотское в ставках - это тоталы, поэтому чаще всего их и ставлю. У меня это почти как вместо рулетки на красное и черное. Хотя по настроению, конечно, бывает с исходами и форами миксую. В смолмаркеты из серии "сколько забьет тот или иной игрок" не лезу, хотя зря, но там плотно надо за спортом следить, а я по сути кроме ММА сейчас ничего уже давно не смотрю практически, поэтому не в курсе часто что, где и как.
я обычно на футбол проставлю. Матчи пройдут. А на ночь только нба остается. Бывало заходил на сайт верификатор с прогнозами на нба, так как сам не шарю в нем. Посмотрю на что люди больше ставят то и беру в экспресс. Событий 5 собирал и бывало заходило. Обычно не слежу за матчем. Сразу спать. Утром просыпаюсь до жути интересно что там зашло:nerdy_face:Ползу в майскор и потихонечку радуюсь листая вниз результаты или немного расстраиваюсь

kintar

Активный
А на ночь только нба остается.

НБА вообще очень неудобно по времени для России идёт, как и все американские виды спорта. Когда идёт Евролига, то обычно на неё ставлю, там матчи хотя бы вечером проходят, а не ночью и можно глянуть.

kintar

Активный
Отжимания. 3 неделя

На этой неделе начал по программе 2-й нед. делать 9-11-9-9-12+(14) с чуть большими паузами между подходами (1.5-2 мин).
На прошлой неделе по сути один раз делал подходы нормально, остальное время мышцы восстанавливались, надеюсь теперь так болеть не будут, времени им дал достаточно.

Tamgdepravda

Активный
Отжимания. 3 неделя

На этой неделе начал по программе 2-й нед. делать 9-11-9-9-12+(14) с чуть большими паузами между подходами (1.5-2 мин).
На прошлой неделе по сути один раз делал подходы нормально, остальное время мышцы восстанавливались, надеюсь теперь так болеть не будут, времени им дал достаточно.
а я после 1 дня всё болело потом я вспомнил как ты писал тоже об этом:grinning_face_with_tightly_closed_eyes:Пожалел себя. А надо было в упор лежа и держать график. Потом снова попробую

kintar

Активный
11 февраля

Короче, как крупную систему ставишь, так всё по пизде идет, опять баланс в БК сократился до нескольких сот рублей. Похоже до конкурса не успею дожить. :fearful_face:

kintar

Активный
Вообще до марта надо паузу делать, с лимита 123 рубля играть потом смысла не вижу, в БК последние сотки сегодня попробую доиграть вечером, не идет игра совсем. Посмотрел вдохновляющие видосы Вулканыча и очередную лжепропаганду от ТТРа и лудить совсем не хочется. Один фиг половина февраля уже прошла, две недели можно и не играть спокойно.

Tamgdepravda

Активный
11 февраля

Короче, как крупную систему ставишь, так всё по пизде идет, опять баланс в БК сократился до нескольких сот рублей. Похоже до конкурса не успею дожить. :fearful_face:

я бы на точный счет или в экспресс завернул. Но это уже конкретное баловство

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ