...сегодня играть будешь?
а у меня отвращение от ставок началось. Даже не хочется открывать приложение посмотреть что есть на сегодня, завтраУ меня есть желания так по ставочкам пройтись сегодня по мелочи-так её(мелочи)-нет в карманах...Надо "гуманитарную помощь"-просить
я заметил у меня так: если я не смотрю стримы, то желание лудить почти нет. Вот реально стримы ппц как способствуют лудке...наверно не было долгого воздержания вот и приелось....Есть такая поговорка "Секс с женой-как утром зубы почистить"-и самое главное,что эту поговорку все воспринимают по разному..Самое прикольное воспринял Диманжив-я ухохотался ,когда он ответил..
стример должен чем то цеплять зрителя. Добром(дружелюбием) или вызывающим поведением, юмором. Иначе его просто не будут смотреть..стримы-это зло!..но в зле как говориться есть капелька добра-исходя из восточной философии ИНЬ ЯНЬ-И это "капелька" стримы Кулстена(я бы на его месте поменял название не стрим-а антистрим
![]()
если бы мне так везло то я бы играл по ставке 10 руб..ааахаа-сори у Кулстена всё это есть и главное его стримы заканчиваются с банкролом "зиро"Вот чего не отнять-так не отнять стабильный чувак..
-прям противоядие лудки
![]()
ну в вас я не сомневаюсьНе Толян нормальный ниндзя..Там весело на его стримах а если еще в двоечка с Kintarom-нормально можно по ржать..
обещать не буду, но всё может быть, заглянуТак что заходи на его стримы..будем рады тебя там видеть
Но главные мысли я специально для тебя сохранил..Загляни в дневник Михича-я там запостино краткое содержание 32-х серий![]()