Сайт не проводит азартные игры на деньги и носит исключительно информационный характер. [email protected]

Дневник финансового контроля

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

M2674

Активный
...Кintar-...даже "ОНО"не лезет-слабоалкогольное?..красава...:rolling_on_the_floor_laughing_face::rolling_on_the_floor_laughing_face::rolling_on_the_floor_laughing_face:такая же история(водка осталась,пиво выдыхлась,не допил-...пью квас..и пересматриваю С.Кинга-сегодня дошел до "Особняк "Красной Розы"..

kintar

Активный
5 января

Ночью проснулся полчетвертого и смотрел Болта, путешествующего в Смоленске в поисках кирпича в лицо. Возможно это частично повлияло на функционирование мозга и сегодня решил задепать пару косарей из лимита и немного покатать в букофдед.

бонус на мужиках_х483-5.jpg

х483.5 в бонуске, несколько раз было по 3 мужика

В спейсе даже оранжевые быстро попались.
спейс.jpg

В пушгейминге бонус попался.
blaze_ra.jpg

В нетенте в том же бобовом джеке было 5 великолепных бонусок вроде этих.
3 рубля.jpg

Бонус дал 3 рубля по ставке 20

или таких на х7
Screenshot_2020-01-05-12-33-17-799_com.android.chrome.jpg

Бобовый джек в жопу, в рождественском слоте так себе бонуски были, только одна больше х100
Screenshot_2020-01-05-15-35-29-399_com.android.chrome.jpg

Но самая жесть это линия мужиков (жаль не в бонусе) впервые попалась. х500
5мужиков.jpg

Короче, выводил, вводил, выводил, в результате подсчета по платежкам вышло +9365 рублей профита.
Можно округлить до 9300. Два косаря задепал в бк, они там лежат пока без дела, т.к. считаю только ввод и вывод, то профит пока без вывода из бк 7300 выходит. В слоты можно до февраля не ходить, 100% знаю что нифига не дадут. Попробую потом в бк покрутится. С бк вообще надо аккуратно, до НГ несколько месяцев особо игра там не шла. В принципе сегодня тупо повезло, что немного плюсанул, так что в казяху в ближайшее время можно не заходить.

По совету Миши начал закидывать 10% в отдельную мошну, в конце месяца это точно пригодится. :party_face:

Лудолимит: 10300 + фрибет

kintar

Активный
...Кintar-...даже "ОНО"не лезет-слабоалкогольное?..красава...:rolling_on_the_floor_laughing_face::rolling_on_the_floor_laughing_face::rolling_on_the_floor_laughing_face:такая же история(водка осталась,пиво выдыхлась,не допил-...пью квас..и пересматриваю С.Кинга-сегодня дошел до "Особняк "Красной Розы"..

Мне повезло что 31-го столько крепкого принял, что дальше только по снижению объема и градуса шло, что сейчас прям реально не хочется ничего. Кино с НГ нормальное не смотрел, какие-то тупые передачи в основном и на ютабе разные обзоры непонятно чего. Перед НГ узнал, что даже лостфильм в РКН отлетел.

M2674

Активный
...ну в НГ-я тоже был на высоте-эфория 2 дня-31 и 1-в "дрянь":rolling_on_the_floor_laughing_face::rolling_on_the_floor_laughing_face::rolling_on_the_floor_laughing_face:-2-только градусы снижать начал..Шампанское,вино,-выжрал нормально-только джина 3 бутылки-31-не считая того же шампанского..так что-я 1-проснулся не с похмеля а пьяный:rolling_on_the_floor_laughing_face::rolling_on_the_floor_laughing_face::rolling_on_the_floor_laughing_face:-ладно хоть со 2-го "обороты сбавлять начал:rolling_on_the_floor_laughing_face::rolling_on_the_floor_laughing_face::rolling_on_the_floor_laughing_face:..Кино -только со вчерашнего вечера смотреть начал..а так-то же в ютюбе был..Сейчас-отдал 4.5 часов -"особняк "Красной розы 2002г"-18 лет фильму-а смотрится-раньше умели снимать..Про лостфильм-ничего не слышал..Вот от тебя новость только узнал..

M2674

Активный
...красаво-...10к-главное вывел..еще отложил-это дружище успех..

M2674

Активный
...в бк-я точно не раньше числа 12 го-ставить буду..и то так по мелочи не больше 10$..

kintar

Активный
...красаво-...10к-главное вывел..еще отложил-это дружище успех..

В идеале, конечно, лучше вообще не играть, но если играть и даёт, то хотя бы выводить что-то. Самый пиздец когда люди поднимают и не выводят совсем, даже хоть часть. Ну и плюс дисциплинирует то, что понимаешь, что если просрешь быстро месячный лимит, то до следующего месяца не в кайф будет, а как можно сохранить и расширить лимит? Только выводом. Куда-то пропал синдром, когда после вывода через несколько часов опять хочется задепать. Вообще его нет. Там гигантская цель покупки ультравайд моника маячит, надо теперь в рождественские дни аккуратно повозиться в БК. Цель не то чтобы выиграть, а не просрать особо :rolling_on_the_floor_laughing_face::rolling_on_the_floor_laughing_face::rolling_on_the_floor_laughing_face:

M2674

Активный
...это-потому что-...лимит(творит чудеса)-вот и синдром задепать после вывода отсутствует..В бк-ты же меня знаешь-я ставлю только на хоккей-там сейчас-чудеса-тоже будут..с маленьких депиков-:rolling_on_the_floor_laughing_face::rolling_on_the_floor_laughing_face::rolling_on_the_floor_laughing_face:можно "норм-разжиреть"-за счет продажности наших хоккеистов-..к примеру-с 2 матчей можно кэф 9 тире 12 насобирать просто тупа по одну два бакса ставить-и они будут проходить..Хоккеисты-тоже люди-потратились на НГ-восстанавливают "деньгу"-:grinning_face_with_smiling_eyes::grinning_face_with_smiling_eyes::grinning_face_with_smiling_eyes:

M2674

Активный
...."сижу вот думаю-....праздник...же .может "наебенится"-с утра-открыл холодильник-полбутылки-"маловато будет совсем маловато:rolling_on_the_floor_laughing_face::rolling_on_the_floor_laughing_face::rolling_on_the_floor_laughing_face::rolling_on_the_floor_laughing_face:-а значит надо идти до банкомата-а это плоховатая затея:rolling_on_the_floor_laughing_face::rolling_on_the_floor_laughing_face::rolling_on_the_floor_laughing_face:..вот не задача..:rolling_on_the_floor_laughing_face::rolling_on_the_floor_laughing_face::rolling_on_the_floor_laughing_face::rolling_on_the_floor_laughing_face:

M2674

Активный
..Кintar-c Рождеством..-банкомат победил-в умственной борьбе-ну ему подсказала остаточная в холодильнике жидкость(полбутылки) так бы сказал Васерман:rolling_on_the_floor_laughing_face::rolling_on_the_floor_laughing_face::rolling_on_the_floor_laughing_face::rolling_on_the_floor_laughing_face::rolling_on_the_floor_laughing_face:

kintar

Активный
Спасибо Миш, тебя тоже с праздником! :party_face::party_face::party_face:
Бори банкомат по мере возможностей, иначе беда! :face_screaming_in_fear:

Так, ну и отчет по традиции:

6 января

Не играл, добрался до рождественского гуся, уже и жрать пора прекращать, чувствую пищеварилка в напряге уже, да и будущие жиры где-то притаились в пузе наверняка.

Лудолимит: 10300 + фрибет

M2674

Активный
...в общем дружище я понял твой месендж..(уже и жрать пора прекращать, чувствую пищеварилка в напряге уже, да и будущие жиры где-то притаились в пузе наверняка.)..:rolling_on_the_floor_laughing_face::rolling_on_the_floor_laughing_face::rolling_on_the_floor_laughing_face::rolling_on_the_floor_laughing_face:..Надо в этом году заняться дрессировкой муравьев..:rolling_on_the_floor_laughing_face::rolling_on_the_floor_laughing_face::rolling_on_the_floor_laughing_face::rolling_on_the_floor_laughing_face: Полезные насекомые..:rolling_on_the_floor_laughing_face::rolling_on_the_floor_laughing_face::rolling_on_the_floor_laughing_face: ведь каждый муравей поднимает в 50 раз больше вес чем его..Так вывод-взять к примеру 100 дрессированных муравьев-они в таких состояниях как у тебя дружище..(когда не можешь добраться)в легкую сгоняют в магаз-за пивком и сами принесут прям к дивану..:rolling_on_the_floor_laughing_face::rolling_on_the_floor_laughing_face::rolling_on_the_floor_laughing_face::rolling_on_the_floor_laughing_face::rolling_on_the_floor_laughing_face::rolling_on_the_floor_laughing_face::rolling_on_the_floor_laughing_face::rolling_on_the_floor_laughing_face::rolling_on_the_floor_laughing_face:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ