тоже переживаю, был был и резко пропал..а то я начинаю переживать
учитывая ситуацию с вирусом, в карантин поди угодил в больницу(не дай Бог). Или пароль от аккаунта забыл, что мало вероятно. А может уехал в деревню от вируса где нет тырнета...наверно накачал себе "мышца"..и снами "дистрофанами"сейчас не по пути![]()
это самое вероятное.Такая интрига как недавнее куда пропал Ким Чен Ын..наверно "просто "рили уехал..пьет "модам клюко"с парочкой мулаток..![]()
..странно как то-последний месендж 9 апреля-и всё...
Ну наверное. Хотя я сумлюваюсь..в завязке с лудкой наверно..
Я не знаю блога диманжива и кто такой царевич ваапще не понимэ...может занят пока раскачкой своего проекта..сейчас модно быть анонимом..к примеру тот же блог Диманажива-почти умирает-нет активности-из-за конфликта с царевичем
Может и занять, мог бы раз в месяц заходить пожужжать тут...может занят пока раскачкой своего проекта..сейчас модно быть анонимом..к примеру тот же блог Диманажива-почти умирает-нет активности-из-за конфликта с царевичем
Ну теперь да, кстати Вано так и ушел с форума и пропал, о его подвигах неизвестно..Диман жив-он же просто Диман..родом тоже с Ттридевятого царства..так же как я- Катрин -Джони Дори-Вано и ВИТУС ..кста и ты Тата..Царевич ТТРидевятого царства-ну тут понятно кто такой..