Светлаков жгет...на кухню берут маленькие телики..звук мешать не будет-как правильно заметил-дверь решит все вопросы-а качество пиши-вопрос риторический..
да многие теликом пользуются потому что диагональ поболе, ну и если ты не задротишь в игры![]()
на счет девушки по имени " Клава"
...ты купил моник?
круто. механики шумные почему то кажется мне. Я вот больше фанат мембранки. Но у механики отклик лучше...Tamgdepravda-на счет девушки по имени " Клава"-подорожали её "услуги"..
в место 1345р-сейчас вот сколько стоит цены М-видео..вобщем заказал-оплатил..ууувсё..аха говорил 28 попытка удачна,гороскоп не врет..
Посмотреть вложение 9547
все чем то да затарилисьДа, купил, привез, подключил, проверил, уехал из дома. После Старого Нового года до него доберусь обратно похоже. Прям шикарное ощущение после телека! Ты с тетриса, а я с мобильной клавы эти сообщения печатаю, она еще мельче![]()
...сколько золотом вышло?.
это нормальная тема. На сто ставок есть, да и 8 рублей норм ставка. Это по 1 рублю коробит играть. Если поднимет баланс то можно увеличить до 20 рублейРазница между депами и выводами оказалась +2К. Вообще стараюсь депать по-мелочи, ну условно если в БоД крутить по 8р, то деп 800
Если поднимет баланс то можно увеличить до 20 рублей
иногда рассчитываю на 300 ставок что дольше полудить а оно без отдачи тупо в ноль. А бывает выставляют в ставку в 50-75 спинов - дает подняться с касаря например до 2.5к либо сразу апает нереально. Но не хочется рисковать каждый раз потому что слив за 10 мин не утолить жаджу и прийдется депать еще3000 даже по мелким ставкам залить в казяхе очень быстро можно