dmitriymbrchannel
Активный
Всем привет, меня зовут Дмитрий! Рад что зарегался на этом форуме надеюсь найду здесь новых друзей и зрителей.
Здраствуйте, я вам очень рад) Спасибо что посетили мою ветку)..приветствую..
Я новичок в этой теме, так что строго не осуждайте) Я не особо еще разобрался что к чему)...-это тематические ветки-они созданы для обсуждения тем.немножко не правильно сделали...Вам Дмитрий надо найти раздел дневники..затем создать дневник и там вы можете писать всё- что угодно..Стримеры в основном пишут расписание своих стримов..делятся впечатлениями и эмоциями..И эта информация уже отбражается на главной ..Допустим ВЫ написали в своем дневнике-что сегодня стрим-и она инфа автоматом отобразилась уже на главной..
В процессе все сделаем все)...да норм всё-модераторы всё перенесут в ваш дневник-не переживайте..Главное его создайте..![]()
Хорошо, я вас понял) Спасибо)Добро пожаловать на форум!
Дневник перенесем попозже, меняем движок форума, уже в новом тогда.
Пишите пока тут.
даже у слота уши в трубочку заворачиваются от обилия матаДобрый вечер всем, господа мои хорошие! Там через 15 минут будет стрим по казичу. Всех вас буду рад видеть)
Ну сорян, если что) Зато эмоции живые, настоящие) Показываю все как есть без лишнего, играю же на свои честно заработанные бабки) Хоть и депозиты небольшие, но хоть что то)даже у слота уши в трубочку заворачиваются от обилия мата![]()
да я бы также матерился если бы слот не давалНу сорян, если что) Зато эмоции живые, настоящие) Показываю все как есть без лишнего, играю же на свои честно заработанные бабки) Хоть и депозиты небольшие, но хоть что то)
да я бы также матерился если бы слот не давалбывает. Я заходил когда ты в джека тыкву крутил
![]()