Зная, что Анипыч чепухи не посоветует, сразу же решил глянуть на слот. Но, поначалу был разочарован, даже слегка раздосадован. Автомат как детский мультик, да и звуковое сопровождение было как из диснеевских мультфильмов.
Для просто так включил автомат на 50 спинов и стал ждать, настроение было подпорченным. Но автомат решил его исправить. И это ему удалось. Два раза подряд попали фриспины, веселенько так (правда я почему-то оба раза выбрал яйцо с минимальным количеством спинов), но во время третьей серии я еще раз их выловил и получил еще четыре дополнительных фриспина. Настроение резко пошло вверх.
И тут я решил просмотреть правила, чего никогда в принципе не делал. Там я узнал о ловле кролика. С левой стороны барабанов появляются ушки, их то и нужно выловить. Когда ловишь, выпрыгивает кролик и по его команде мелкие птички вытягивают мега-вилд.
Он закрывает девять ячеек сразу
и вам становится очень интересно уже видеть как работает слот.
Но, оказывается, есть и другой вариант, когда кролик запускает падение яиц,
которые на экране превращаются в вилды,
зрелище весьма интересное, а игрок просто-напросто превращается в ребенка, которому преподносят сразу несколько подарков ко дню рождения.
Не менее эффектно срабатывает Easter Egg бонус, главное чтобы их выпало три на экран, не меньше.
Тут вы опять же должны выбрать шесть раз ушки кролика, который покажет на сколько ячеек прыгнет ваше пасхальное яйцо.
Я допрыгал до умножителя на 30, играть очень интересно.
Многие фишки мне не попадались, да и столбики Easter Egg на весь барабан мне так и остались непонятны, сколько у меня их не было, на мою игру они так и не повлияли.
Так что можете добавлять свои варианты игры и выпавшие комбинации, вот так все вместе и узнаем все прелести этого автомата.